Правила: Вы задаете вопрос любой сложности. Желающие на него - отвечают. Игра организованна исключительно для познавательных и образовательных целей. Просьба: не флудить, и не выяснять отношения\ не ругаться. Спасибо за внимание! Удачи!
Любовь в любом городе, достаточно набрать на форуме знакомств её. Любовь можно поймать на ласку и почтение. Кто рано встаёт - тот не всегда опаздывает, а вот кто опаздывает не всегда встает рано. Где логика?
Да, раньше было можно ( в газете, объявления), а сейчас ты на форуме знакомств рыбку не словишь. Ибо, все страшные, как моя жизнь, криворукие, кривоногие, с двумя детьми ,хотят: красивого, высокого ( блондина\брюнета), с достатком от 60000 руб ( мин), с хорошим авто, трехкомнатной, свободной от родителей хатой, с возможностью 2 раза в год вывозить ее, и ее детишек на Канары. Я, это читал - все. Пересказываю один в один. Успехов Тебе и таким амбициозным Девушкам с сайтов Знакомств!!!! Передавай им мой пламенный - Привет!!!
Нарушение: 3.9. Ограничивать свой ответ словами «спасибо», «ок», «ха-ха», «круто», «респект», «куул» и т.п. или просто вставлять смайл.(шучу,ведь это свободное общение) Вопрос,разве я не прав?
Думаю, что нет. Ибо вопрос не предполагает многосложного ответа. p.s. Самый термостойкий материал известный на сегодняшний день (не вольфрам и не углерод), пруф-линк приветствуется?
Википедия говорит за Карбид тантала-гафния (пруф-линк - первая ссылка в гугле). Это если температурой плавления оперировать. А если временной термостойкостью, то есть композиты, используемые в строительстве ЛА. Они недолгое время могут выдерживать порядка 10 000 градусов. P.S. конечно, спер с интернета, но было интересно почитать и с вами поделился