Доступно

Игорь Ледоховский - Гипнотические индукции "Автоматическое Благосостояние и Счастье"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 31 июл 2017.

Цена: 43805р.
Взнос: 95р.
116%

Основной список: 443 участников

Резервный список: 125 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Игорь Ледоховский
    Гипнотические индукции "Автоматическое Благосостояние и Счастье"

"The Automatic Wealth & Happiness" Hypnotic Inductions
    Igor Ledochowski

upload_2017-7-31_11-59-54.png

Недавно мне в голову пришли вот какие мысли: многие люди очень долго пытаются найти собственное определение успеха и самореализации - они идут в колледж, затем в университет... стараются устроиться на самую лучшую работу... они читают книги и посещают семинары... и так далее, и тому подобное. Они делают кучу замечательных вещей...

Тем не менее, в поисках успеха они совершенно не обращают внимания на одну область!

Ирония в том, что это как раз та область, для работы с которой вам не нужно куда-то обращаться - вам не нужно получать ещё более высокое образование, и никто другой не сможет вам это дать или удержать вас от получения всего этого.

О чем я говорю?

Я говорю о вашем подсознательном разуме!
    Понимаете, именно подсознательный разум (и всё, что вы в нем храните) определяет уровень успеха, благосостояния и счастья, которые вы обретете в своей жизни.
    Я говорю серьёзно: если в вашем подсознании хранятся образы и убеждения о нужде, ограничениях и трудностях, именно это вы и будете переживать снова и снова в своей повседневной жизни.

Подсознательные убеждения = ваши переживания в жизни!

Но если у вас в подсознании будут храниться образы и убеждения об изобилии, о великолепном потенциале и безграничных возможностях - тогда вы снова и снова будете переживать в своей повседневной жизни именно эти вещи!

Ваш подсознательный разум на самом деле является "созидателем" ваших жизненных переживаний.
    Содержимое или убеждения подсознательного разума не иссякнут у вас НИКОГДА!

Не важно, насколько вы квалифицированы...
    Не важно, насколько высокий у вас уровень IQ...
    Не важно, какие таланты даны вам от рождения...

...если вы хотите жить благополучной и счастливой жизнью, вам нужно провести "апгрейд" ваших убеждений на уровне вашего подсознательного разума!

Однако, будьте осторожны: существует масса "экспертов", которые возьмут с вас кучу денег за свою "систему" - НО! - лишь некоторые из них (если таковые вообще найдутся!) смогут предоставить вам подобную продвинутую технологию для работы с подсознательным разумом, которая выполнит для вас всю эту работу.

Итак, цель данного проекта состоит в том, чтобы помочь вам перепрограммировать ваш разум таким образом, чтобы он смог привлечь и дать вам насладиться большим количеством личного счастья и обрести больший финансовый успех.

Эти индукции Благосостояния и Счастья доступны только для первых 500 человек, которые успеют их получить.

Эта разработка Игоря позволяет АВТОМАТИЧЕСКИ изменяться вашему подсознанию - всего за несколько минут в день и пока вы сидите на своем диване!

Переводчик: @Interprete
    Озвучка: @Ricky Ticky
    Скрытая ссылка
    Комплект из 2 индукций по полчаса.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
    49 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Indira62
      Indira62 участвует.
      16 сен 2024
    2. Александра Ман
      Александра Ман участвует.
      23 май 2024
    3. Fish_ka
      Fish_ka участвует.
      18 май 2024
    4. boom123
      boom123 участвует.
      17 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      10 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2017.
      5 сен 2017
  3. Отзывы участников

4.47/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Игорь Ледоховский, безусловно, эксперт в гипнозе, но его аудиосопровождение аффирмаций - это просто профанация. Пульсацию на одной частоте мозг начинает игнорировать уже через несколько секунд. Лучше уж вообще бы тогда без этого шума сделали, как вариант. Или взяли бы профессиональную программу Андрея Патрушева (тут дофига его программ болтается) - тот же "гипнотранс" из серии "тета-медитации".
      11 июн 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Волшебный голос Рикки и классно составленные индукции -лично мне как бальзам для Души-хотя вроде они простенькие. но глубокие- содержание зацепило-хотя вроде обычные аффирмации - но на мой взгляд они четко продуманные!)

Рикки -ты умничка!!) твой голос -просто не описать словами)))
      Так держать) обязательно- пиши приглашения- если будет что-то новенькое)
      20 ноя 2017
      17 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Странно все это. Во всех восторженных комментах содержатся оргазмы к озвучке (с этим не поспоришь, сама понаслаждалась).
      Но, ребята))), дело то ведь не в прекрасном голосе орга, и по сути гимнастике для ленивых на кровати (лежать, расслабляться, и при этом не уснуть), а про реальные сдвиги-изменения в жизни.
      И вот в чем задача, эти самые изменения по заверению автора возможны лишь после по прослушивания аж!!!!!!! 45 минутного трека на протяжении первых 2-3 недель (а потом далее.. далее.. далее....). Т.е. год на афирмациях и жизнь поменяется????? Мне одной кажется, что это по сути неподъемная перед современным челом задача ?(ежедневно!!!!! почти час своей жизни отдавать на прослушивания монотонных индукций, с небольшими вкраплениями пусть и шикрнейшим голосом обычных афирмаций, коих не одна тонна на ютубе выложена, при этом под красивую музыку).
      Почему-то уверена, что большинство забьет болт на это после 2-3 дня занятий, ну и.. про эффективность не пойдет речь, т.к. якобы сам сорвался...
      Попыталась найти на форуме хоть одно обсуждение курсов Ледоховского на Складчике. Тщетно (допускаю, что не нашла).
      Интересно, у кого-то после подобных занятий под индукции вдруг полились деньги рекой ? Почему никто не пишет о реальных результатах? Или всем нравится лежать и воображать себя богатым и любимым? (таки если все время лежать на диване результат должен остаться прежним).
      В этом плане курсы Кейтона - прям на 1000% дают человеку больше, а главное реальных изменений.
      В общем, пока слушаю, но никаких результатов нет. И это печально.
      8 ноя 2017
      36 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень понравились короткие индукции.
      Голос Рики Тики достоин отдельного отзыва ) Я вспомнила мультик "Чип и Дейл спешат на помощь", там есть мышь Роки , и когда он слышал запах сыра, он впадал в транс и плыл по волнам запаха за сыром. Голос Рики Тики вызывает у меня похожее состояние )))
      Спасибо!
      5 ноя 2017
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушала и длинные и короткие варианты: я так поняла, что, чтобы не сидеть по 30 минут, можно разделить прослушку на 3 раза в день и слушать короткие... лично мне так подходит лучше:)) Здорово, что есть возможность выбрать удобный для себя формат прослушивания, если честно, если бы по 30 минут и по-другому никак, я бы забила и ничего не слушала, регулярно точно:)))

Качество понравилось, блестящая работа!

Сами аффирмации показались неожиданно простыми, что в общем-то радует, видимо это специально сделано для того, чтобы в течение дня они потом в голове вертелись... у меня лично так было: прослушала раз и в течение дня периодически как будто в голове слышу... урывками...

думаю, чтобы получить результат, необходима длительная работа с данными записями.. Это все-таки не глобальная гипно-сессия, а сеанс аффирмаций:)
      5 ноя 2017
      22 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Продавать такое почти за тыщу $ действительно надо быть гением маркетинга )

Суть продукта: простые, местами весьма "ванильные" аффирмации, наложены на бинауральный ритм. Например, цитата оттуда: "Незнакомые люди относятся к вам с уважительным восхищением".

o_0 WTF?!

А мне это надо?! :)))

Ребята, если вам нравятся такие вещи и вы базово понимаете английский, даю наводку:

https://www.youtube.com/channel/UCHo87oni2a41GM2jam4YlMg/playlists?disable_polymer=1

Абсолютно бесплатно, без б-ритмов, но в трансе вы будете, гарантирую :)
      5 ноя 2017
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Признаюсь, вписалась в эту складчину не из самых лучших побуждений - отслеживала её ход, из кустов наблюдала, как растёт число причастившихся, твердила себе:"Тпр-р-р-р-р, сиди тихо, хомячина, у тебя и так "не счесть алмазов в каменных пещерах" на десять жизней нагребла"))), и уже занесла было ногу, чтобы спрыгнуть с корабля современности... И тут она, Елена Заморина)))
      Прочитала отзыв в ночи, обомлела, прочитала ещё раз, и, утирая хладный пот с высокого чела, запрыгнула на подножку уходящего поезда. В воспалённом мозгу стучало:"АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ???"
      А теперь - минутка трепета))) Орга люблю ещё со времён достославного Шейнфелда. Люблю... Слово-то какое многозначное))) В данном контексте оно есть монолитный сплав уважения к личности, признания профессионализма (будучи лингвистом, считаю титаничекими усилия Interprete в пахоте этой целины) и пока не оформленного в полноценную эмоцию священного трепета))) Серьёзно говоря, участвовать в Ваших складчинах, дорогой орг, - честь и награда. Спасибо Вам сердечное за присутствие на этом благословенном ресурсе, за вектор развития, за перфекционизм во всём, что Вы делаете. Перевод и стилевое решение безупречны. Всё как всегда)))
      ...Вслед за минуткой трепета логично (для меня, во всяком случае))) следует минутка лёгкой похоти))) Дорогой Ricky, ещё с озвучки материалов Lee я смекнула, что Ваш голос (о, этот мёд и бархат, это сладостное и томное бельканто, эти баритональные модуляции!))) может пошатнуть моральные устои любого теплокровного существа, даже если Вы будете читать таблицу десятичных логарифмов))) Слышать Вас - истинное удовольствие!
      Не буду уверять , что возьму материал в ежедневную скрупулёзную работу, ибо, по иронии судьбы, ленива и импульсивна одновременно, но то, что буду возвращаться к нему раз за разом - истинная правда)))
      4 ноя 2017
      85 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень сильно меня затронула первая запись. Когда Рики начал говорить, что "вы очень важный и достойный человек и т.д....." - потекли слезы, потому что где-то внутри не принимаю и не верю в себя. Но уже на втором повторе этих слов пришло какое спокойствие и приятные ощущения. Буду продолжать прослушивать записи. О результатах отпишу позже.

Огромная благодарность Interprete и Ricki Ticki за качественно проделанную работу!
      4 ноя 2017
      43 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Изучаю не первый продукт этого автора. Описать словами все те плюсы от прослушивания индукций не получится, слов не хватит)) Очень довольна продуктом! Это единственные индукции, во время которых я не засыпаю, и после которых появляется много энергии и хочется сразу действовать! Для меня этот материал очень ценный. Interprete, Ricky, огромное спасибо за вашу работу!
      Очень меня удивил первый отзыв. Я нетерпением ждала этот материал! Не зря ждала!!!!!
      4 ноя 2017
      43 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сказать что доволен - ничего не сказать!
      Для меня - "самое то", "самое оно"!
      Есть нюансы - особенности личного воспрития:
      1) озвучка на русском для меня просто на порядок "круче",
      2) получасовые сессии - выдерживаю с трудом (хотя тоже нравятся),
      3) коротыши - идут на "ура"! За них отдельное спасибо!
      В целом эффект - потрясающий: в таком состоянии транса мозги прокачиваются просто здорово, фоновая музыка вибрирует по всем клеточкам мозга. Появилось стойкое желание возобновить утренние энергетические зарядки , а затем прослушивать короткую сессию гипнотической индукции.
      -----
      P.s.: возможно не воспринимаю получасовые марафоны, т.к. практикую еще прокачку музыкой от AST-studio. Но самое интересное что треки от AST стали восприниматься еще лучше после прослушивания гипнотических индукций.
      4 ноя 2017
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо ОРГу за проведение этой складчины, за то что такой удивительный продукт попал мне в руки. Записалась вчера, моментально получила. Прослушала на ночь, это нечто , приятный, бархатный голос вел меня к состоянию благостного потока счастья и умиротворения. Я парила в состоянии ожидания чудес и моей внутренней трансформации. Как же это было мощно и необычно. Сегодня с утра нахожусь в потоковом состоянии счастья и ожидания каких то перемен. Очень всем рекомендую. Рада , что не прошла мимо этого замечательного курса. Спасибо , что все сделано на уровне, что это коснулось моей души. Поэтому отзыв решила написать сразу , так как часто , получив что-то хорошее мы проходим мимо , забыв поблагодарить тех , кто помог приобрести что-то новое и разбудить струны твоей души.
      4 ноя 2017
      51 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Каюсь, не оставлял отзывов на складчины орга. По большей степени из-за комплекса некомпетентности. Вписываюсь во все складчины орга, или им рекомендуемые. Возможно работает эффект удава и кролика))) Причина моего отзыва - реакция на первый отзыв. Уже пошел пятый месяц, как я перед сном слушаю озвучку Ricky складчины "Успех длинною в жизнь". Могу с уверенностью сказать, что эта озвучка, как впрочем и остальные, с точки зрения, влияния звука на изменения поведения человека или его желаний, также прекрасна. Спасибо Interprete and Ricky
      3 ноя 2017
      47 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушал обе индукции, каких либо посторонних шумов не уловил, теперь по самому материалу, автор великолепен. Переводчик и тот кто озвучивал органично и качественно передали суть индукций. Огромное спасибо оргу и вышеназванным людям за их работу.
      3 ноя 2017
      40 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качество отличное, как всегда. У кого что-то там плохо слышно - рекомендую выкинуть свои наушники. Благодарю орга и Рикки за работу. Люблю вас :)
      3 ноя 2017
      40 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качество материала как всегда на высоте. Голос этот - просто бальзам на сердце. Оргу отдельное спасибо за проведение складчины. Никакого негатива нет и близко...
      3 ноя 2017
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качество материала на практике ещё не оценила, но с записью всё в полном порядке. Не пойму негатива предыдущего отзыва.
      3 ноя 2017
      36 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ужасно, просто ужасно. Сравниваю с другими индукциями. Данная работа - это просто грубая халтура.Жалко денег. Очень плохо наложили голос.Лично я из за сильного гула не могу понять что говорит диктор. Дала послушать другому человеку- предложили выкинуть в помойку эту работу. НЕ ОЖИДАЛА ПОДОБНОЙ ХАЛТУРЫ . Буду рада если работу переделают или вернут деньги
      3 ноя 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 31 июл 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Хочу! хочу! хочу! и поскорее! уже потираю ручки от радости и удовольствия!
    @Interprete, когда можно ожидать эту радость?

15 пользователям это понравилось.
  6. 31 июл 2017
    Interprete
    Если быстро соберемся - к концу августа.

27 пользователям это понравилось.
  7. 31 июл 2017
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    Interprete, мой мозг скоро сойдет с ума)))))) Думаю, не только мой)))) А еще штук 100, как минимум:p Но теперь я безумно желаю дожить до конца августа:D И очередной раз тебе огромное спасибо за то, что ты есть:) И за твой огромный труд в таком превосходном качестве!

20 пользователям это понравилось.
  8. 31 июл 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)
    @Interprete, ну нельзя же так! Ты заставил почувствовать меня ничтожеством, я просто растоптан и унижен - 2 часа и 100 зомби идут за тобой без рассуждений. И я в их числе!!!

25 пользователям это понравилось.
  9. 31 июл 2017
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    130 за 2.5 часа - это быстро? ))):rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  10. 31 июл 2017
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Успех длинною в жизнь - 50 мин. Изобилие - 20 мин, потом самогипноз, теперь еще автоматика. Когда ж в социум то выходить?:eek:

11. 31 июл 2017
    Interprete
    Это всего (как минимум) на 21 день!

А потом я дам вам настоящую встряску программой на несколько месяцев! :D

Не зомби - а наоборот! Думающие люди, которые заботятся о себе и своих близких! :D

21 пользователям это понравилось.
  12. 31 июл 2017
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Зачем??..Потом же от этого социума нужно будет отходить и проводить дополнительные сеансы)))...Ну его...;)

13 пользователям это понравилось.
  13. 31 июл 2017
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Может быть стоит собраться на курс от копирайтера Игоря, который пишет коммерческие предложения, имеющие такой потрясающий эффект?

Или все это благодаря виртуозному переводу нашего дорогого @Interprete? :)

9 пользователям это понравилось.
  14. 31 июл 2017
    Interprete
    :rolleyes:

А на копирайтера соберемся обязательно - после базового курса завораживающего языка.

15. 31 июл 2017
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Отлично! Толпа виртуальных человечков радостно прыгает и хлопает в ладоши:p

Действительно, ну его, социум...

13 пользователям это понравилось.
  16. 31 июл 2017
    Tesla Go
    @ProIr, а где этот социум? Это там где все бухают? Или где по несколько миллионов муравьев в многоэтажных муравейниках непонятно что делают? У нас тут свой социум :p

20 пользователям это понравилось.
  17. 31 июл 2017
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    Interprete, пора масонскую ложу какую-то создавать)))) Ты уже как наркотик) Не представляю, как я могла жить без тебя! Мое подсознание просто взвыло от восторга, прочтя эту фразу, предназначавшуюся ему))))

16 пользователям это понравилось.
  18. 31 июл 2017
    Tesla Go
    @windsun, ну вот я и дожил до вступления в организацию, а то после комсомола меня никуда брать не хотят, говорят деструктивный я какой-то, так и не пойму, что за слово такое - деструктивный. Вломить могу, деструктировать - нет.

15 пользователям это понравилось.
  19. 31 июл 2017
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    де струк ... где стук... "Для тех, кто игнорирует стук в дверь" Индукция сработала - факт налицо :D

8 пользователям это понравилось.
  20. 31 июл 2017
    n-man
    n-man ДолжникДолжник
    Я бы предпочел вариант с оригинальной дорожкой и субтитрами, помимо озвучки. Если его нет, включите, плз, в раздачу оригинальную дорогу и файл с переводом текста, попробуем собрать самостоятельно.

21. 31 июл 2017
    Interprete
    А субтитры расскажете как к аудио прилепить?

12 пользователям это понравилось.
  22. 31 июл 2017
    kolibri14
    kolibri14 ЧКЧлен клуба
    Нравится мне наш(местный) социум!!! Посмеялась от души от переписки(люблю поржать) :D:D:D:D Благодарю вас, мои великолепные создания, за прекрасное окончание не менее великолепного дня!:cool: :D:D:D

16 пользователям это понравилось.
  23. 1 авг 2017
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Ну Вы даете, товарищ @Tesla Go с внешностью отца народов. Вы реально давно в offline не были...
    Уже давно никто не бухает:
    - у кого бешеная сушка,
    - у кого йога,
    - у кого бизнес,
    остальные слушают индукции изобилия:)

19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.