Закрыто

Игорь Курпас - Управление деньгами. Личная бухгалтерия (простая и легкая)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ssanches, 4 янв 2015.

Цена: 4990р.-97%
Взнос: 135р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 11 участников

1. 4 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник

Складчина: Игорь Курпас - Управление деньгами. Личная бухгалтерия (простая и легкая)

5-ти дневный финансовый коучинг от профессионального финансиста
    "Управление деньгами"
    Личная бухгалтерия (простая и легкая)

...Как наконец взять свои финансы под контроль и начать их гарантированно приумножать...

Вот что вам предстоит изучить, отработать в виде навыков и внедрить в свою повседневную жизнь.

[​IMG] [​IMG]

Вот перед вами структура коучинга:

Вот навыки, которыми Вы овладеете за 5 дней:

[​IMG] Работать с Программой 1С Деньги

[​IMG] Формировать Расходные и доходные статьи

[​IMG] Составлять финансовые план на день,неделю, месяц ... год.

[​IMG] Разрабатывать платежный календарь и самое главное жить в соответствии с этим планом

[​IMG] Разбираться в финансовых отчетах, которые отражают различные срезы вашей жизни

[​IMG] Научитесь основным фишкам, которые превратят нудную необходимость регулярного учета в интересное и увлекательное занятие

[​IMG] Создадите перечень инвестиционных счетов

[​IMG] Настроите автоматическое исполнение ваших инвестиционных стратегий на автопилоте.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Razumka
      Razumka участвует.
      3 фев 2015
    2. MillionerJohn
      MillionerJohn участвует.
      3 фев 2015
    3. Zolotorenko
      Zolotorenko не участвует.
      3 фев 2015
    4. Zolotorenko
      Zolotorenko участвует.
      3 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 135р.
      2 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 фев 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.02.2015.
      30 янв 2015
    4. skladchik.com
      Plaza организатор.
      4 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 янв 2015
    Куюмба
    Куюмба ДолжникДолжник
    Все чаще замечаю диаграммы в такой стилистике. Подскажите, что за ПО позволяет создавать подобное?

5. 4 янв 2015
    Куюмба
    Куюмба ДолжникДолжник
    Организатор, подскажите, складчики программу 1C Деньги получат?
    Раздаточные материалы, которые Вам будет выданы на руки:

• Непосредственно сама программа 1С:Деньги
    • 6 рабочих форм для составления личной финансовой ведомости
    • 5 Презентаций о том, как сформировать рабочую базу, о том как создать систему кошельков для учета личных средств, о тот как распределить статьи расхода и дохода, презентация по составлению бюджета
    • 25-минутная аудиозапись в которой рассказывается о трех инвестиционных стратегиях
    • 25-минут в форматеmp3 в течении которых вам рассказывается о построении персональной стратегии "Защита"
    • 17-минутный видеоурок , как разработать персональную стратегию "Комфорт" и какие финансовые инструменты для этого использовать
    • 6 уроков о том как реализовать стратегию "Богатства" в своей повседневной жизни
    • Технологическая карта структуры расходов
    • "Секретный блокнот"
    • План инвестиционных счетов
    • Инструкция как настроить автоматическое исполнение ваших инвестиционных стратегий

6. 4 янв 2015
    Plaza
    Plaza БанЗабанен
    Раздаточные материалы все будут

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Кто знает, автор толковый? Хочется узнать о нем побольше. Тема интересная, поэтому вписался.

8. 26 янв 2015
    Куюмба
    Куюмба ДолжникДолжник
    Предлагаю стартовать с отсрочкой сборов на 5 дней.

9. 27 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник
    Согласен, так как данная цена уже который день держится. А при сборе прокрутим в ротации

10. 28 янв 2015
    Van55
    Van55 ЧКЧлен клуба
    пункт №7 в указанном посте

11. 28 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник
    только тот кто написал этот пост имеет статус ЗАБАНЕН. Источник кому стоит доверять?

12. 28 янв 2015
    Van55
    Van55 ЧКЧлен клуба
    Что-то по форексу - точное название не припомню. проходил за собственные деньги два года назад. обучение свелось к тир-методу и мартингейлу. как достаточным для прибылb на форекс , через пару (а обучение было с помесячной оплатой) месяцев даже возможность оплатить продолжение была отключена (видимо другой курс начал).
    второй курс что -то типа аналогично этому (на сайте автора уже третий год в бесплатном доступе - за подписку)
    Возможно конечно что я лентяй и тупой и наговариваю, но тогда встречный вопрос - данный уважаемый автор в инфобизнесе уже ОЧЕНЬ давно, где тогда хоть одна организованная и с положительными отзывами складчина?

13. 28 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник
    Ну если нет складчин - нет и отзывов:) На счет инфобизнеса, знаю, что он один из финалистов Тренинг на миллион Парабеллума. В любом случае ознакомиться за 100 рублей можно. Это не полная стоимость

14. 29 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Да Парабеллум-то и сам, мягко говоря, специфичный чувачёк. Тут только по предоставленной выше ссылке много чего интересненького о нём можно нарыть, что у многих вполне резонирует с личным опытом из жизни.

15. 29 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник
    Спора нет... Тем не мене продавать он умеет)

16. 31 янв 2015
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    мне тоже заинтересовал
    но вот посмотрел на продажнике , оказываеться автор даст только одну лицензионную . Кто -то смог уже найти в интернете взломанную версию без вирусов и что намерен сделать организатор ?

оттуда

17. 31 янв 2015
    Giagianni
    не успел редактировать сообшение, галочки скопировались такие большие картинки, а вообше вроде раньше была и кнопка спойлер а сейчась вижу только кнопку Hll ,подскажите пожалуйста удолили или в другой части я не вижу кнопку спойлер ?

18. 31 янв 2015
    Giagianni
    я вот нашел офф сайт этой программы money.v8.1c. ru , но браузер не позволяет открывать , пишет что есть информация , что этот сайт атакует компютеры
    можно ли после этого доверять этой програмке ?
    может прога Personal Finances
    лучше или хуже ?
    и какие еще хорошие програмки есть для этого ?

19. 31 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник
    1с деньги для меня лучшая программа учета. Пользовался многими, но остановил выбор на ней. Многофункциональная, но сложная для начального пользователя. В этом курсе автор обещает научить пользоваться, если мне память не изменяет

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2015
    ssanches
    ssanches ДолжникДолжник
    Да, споллер пропал и у меня

21. 31 янв 2015
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Это же 1С, доверять конечно стоит. Возможно у тебя антивирь-параноик, типа ESET...
    Да их до жопы. Вот тебе детальный разбор 12 проектов этого направления, не включающий 1С.

Поэтому я и хочу взять этот продук. А там уже надеюсь будет ясно оставаться на нём или использовать другой.

22. 31 янв 2015
    Giagianni
    спасибо за ответ
    а Вы пробоали заходить на официальный сайт этой программы ?
    у меня не то что антивирус не пускает ,а браузер мозилла ( вот тут пробуйте money.v8.1c. ru ) , но браузер не позволяет открывать , пишет что есть информация , что этот сайт атакует компютеры

а как будем поступать ? организатор получает лицензионную версию этой программы и что дальше ? в сети есть взломанная без вирусов или как дальше ?