Вот думаю в каком направлении развиваться. Что вы думаете по поводу нового веянья краудфандинга такого как ICO В голову пока приходят следующие идеи Разработка инновационной косметики (крема для омоложения) Импортозамещение (производство в России комплектующих под нефтегазовую отрасль) Развитие сельхоз индустрии (животноводство, поселковые направления) Интернет проекты. (Интернет-магазин, различного вида площадки и т.д.) Кто что думает? было бы интересно пообщаться с едеиномышлиниками
А чем ICO отличается от краудафаундеринга? Только тем, что вместо обещаний дают собственную криптовалюту?)
Почитал я что такое ICO... уж, я похоже пропустил старт чего-то важного) Теперь дико захотелось попробовать собрать деньги на одну свою давнюю идею...
Есть люди которые работают в нефтянке. Сейчас из за импортозамещения очень большой спрос на зип к бурильным установкам. Но просто так в рынок не войти. нужно понимать что и куда. Так тренд только набирает обороты. Классический крауд рано или поздно уйдет в небытие.
Дожили, сколько студентов, столько и валют. Жаль, что они никому не нужны и оценить их смогут лишь сам создатель (сразу после пар), его герл/бой френд, их родители и кошка...
Представляю, как многих единомышленников можно будет найти под такие социально-ориентированные проекты Картошка и свекла - вообще улётные темы. Финансовые пирамиды веками строились на непонимании народа, куда вкладываются. Нужно чтобы тема была далекая и непонятная - как железная дорога на другом конце мира или мост, на крайний случай, там же. А ты: картошка и свекла. Не хватает тебе что ли ее в магазинах? Хоть бы о брокколи подумал...
Логика поиска вариантов понятна мониторить инфо об ICO с англоязычных площадок ... Варианты реализуются первоначально где то там а через некоторое время некоторые варианты могут появиться в наших широтах