Закрыто

Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№3 на год с 26.02.2023]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 17 янв 2023.

Цена: 11700р.-95%
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№3 на год с 26.02.2023]

Подписка в данной теме идет :: с 26.02.2023 и на период подписки указанный в теме
    За месяц до окончания данной подписки - данный текст должен превратиться в ссылку на тему с продлением. Если этого не случилось - напишите пожалуйста вот сюда https://v21.skladchik.org/members/sharoun.76390/ следующее сообщение "тема https://v21.skladchik.org/threads/394092/ заканчивается. необходимо создать продление"

Fast Founder — регулярный блог и еженедельная рассылка о наиболее интересных стартапах ранних стадий, получивших инвестиции на этой неделе.
    Ранняя стадия — самое новое.
    За прошедшую неделю — самое свежее.
    Наиболее интересное — на мой опытный взгляд.
    Инвестиции — кто-то уже поверил в идею настолько, что поставил на нее деньги.

Берите и используйте. Вам ведь нужно построить или развить свой бизнес, базируясь на жизнеспособной идее. А мне как инвестору важно, чтобы появлялось как можно больше жизнеспособных бизнесов.

Вы будете читать каждый день все новости, чтобы не пропустить интересную идею? А я это уже делаю и буду делать. Что увижу интересного — поделюсь с вами.
    Цена: 7500 руб. тарифный план на 12 месяцев + сервер для организация доступа
    сайт Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    3. Lenfes
      Lenfes оставил отзыв "Отлично".
      11 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная подписка для людей, которые в поисках идей для своего стартапа или просто открытия бизнеса, автор очень опытный в данной теме, кто смотрел его курсы - знает о чем я говорю. В подписку входят ежедневные обзоры стартапов разных направлений, которые привлекают большие инвестиции. Автор дополняет своими мыслями где и как можно применить подобные идеи. В общем подписка даёт возможность развивать насмотренность, видеть какие бизнес-модели используются в разных стартапах, а также искать идеи исходя из личных предпочтений и критериев! Подписка однозначно стоит своих денег, даже если покупать напрямую, а получить доступ за такой низкий прайс как здесь - это золото)
      11 фев 2024
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.