Доступно

Идеальный вес [Римма Карамова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 авг 2021.

Цена: 1500р.-66%
Взнос: 498р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Идеальный вес [Римма Карамова]

Римма Карамова – «честный блогер», как сама себя позиционирует. Она не стесняется говорить о сокровенном и утверждает, что счастье зависит от нас самих, а не от обстоятельств, быстро меняющихся.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      У этой складчины, в самом начале необходимо предупреждение:

Осторожно! Автор не управляет собой. Только для тренированной, сильной психики!
      Главный вывод - хотите жить в подобном "скачущем потоке" - в неуравновешенном состоянии, плевать на все и вся, что не по нраву материться и оскорблять - welcomе к сей "гармоничной" особи.
      Она никогда не была с лишним весом. Имейте это ввиду.
      Барышни с маленькими детьми, кормящие грудью! - Вам особое предупреждение !!! Не принимайте близко к сердцу, это лишь ее личное убеждение. Мир огромный, тут множество решений!

Для меня это странный способ научения. Приходишь к автору, чтобы разобраться в вопросе - и получаешь взбесившуюся, неуравновешенную бабу, котора выливает на тебя тонну своих нервов, мата и оскорблений))).

Весь этот безобразный поток дерьма нужно еще умудриться не заметить, чтобы добраться до места, в котором она говорит, что собственно делать.
      Думаю, что вынести "ЭТО" могут лишь глубоко израненные люди, мазохисты,либо нормально так прокаченные, которым пофиг на чужие эмоции.
      Если бы потратила свои 1500 - потребовала возврата средств, не смотря на то, что умею фильтровать подобный базар.
      После просмотра 3х видео - хочется одного - принять душ, и никогда не видеть эту прости Господи ....))). НО!!!)))
      Она правда транслирует нестандартный подход к вопросу! И в нем я чувствую смысл! Мне хочется пожить с этим и задать себе вопросы, повариться в них, и прийти к своей новой честности!!!
      При этом, автор для меня невероятно токсична и не профессиональна. В курсе кроме злости, оскоблений, мата - нет структуры, четкого понимания что и как делать. Информацию нужно выуживать между эмоциональными скачками настроения, мата, оскоблений и унижений!
      Если у вас проблемы с самооценкой - 100раз подумайте прежде чем смотреть на весь ее понос)))).
      Берегите себя!!!!
      10 дек 2021
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.