Доступно

Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы [Щиборщи] [Владимир Инжуватов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ArtemG77, 29 ноя 2019.

Цена: 12800р.-92%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы [Щиборщи] [Владимир Инжуватов]

    Пакет из 2-х курсов "Идеальный ужин за 30 минут" и "Кулинарные основы"

    7 больших тем, что вы изучите на курсе:


    1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
    Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

    На курсе вы:
    НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
    - научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
    - поймете, что значит желтый оттенок кожи;
    - узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
    - поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;
    РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
    - изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.
    ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
    - правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
    - технологию тушению и запекания;
    - технику маринования в соляном растворе.

    ПРИГОТОВИТЕ
    - Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
    - Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
    - Рагу из индейки с овощами.
    - Запеченную грудку с овощной запеканкой.

    Научитесь готовить быстрые ужины
    под руководством шефа и больше вопроса:
    "Что приготовить сегодня?" у вас не будет!
    Что вы научитесь готовить:

    НЕДЕЛЯ 1:
    Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
    Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф
    с куриной грудкой и йогуртовой заправкой

    НЕДЕЛЯ 2:
    Урок 3.Салат и мясо. Медальоны
    из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
    Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле

    НЕДЕЛЯ 3:
    Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
    Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками

    НЕДЕЛЯ 4:
    Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
    Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой


    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      29 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      29 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.