Доступно

Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски [Павел Иевлев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Salabim, 25 фев 2020.

Цена: 349р.-44%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    #1
    Salabim
    Salabim ОргОрганизатор

    Складчина: Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски [Павел Иевлев]

    [​IMG]

    • Объем: 145 стр.
    • Жанр: Кулинария, Сделай сам
    • PDF
    Описание книги

    «Идеальный самогон» – книга о домашней дистилляции и производстве крепких напитков из разнообразного сырья (сахара, зерновых, фруктов, ягод). В ней дается авторский взгляд на современное состояние этого увлечения с учетом доступности оборудования и материалов. Она предназначена для тех, кто хочет определиться, насколько ему подходит это хобби, с чего начинать, во что обойдется и какие результаты можно получить. Книгу будет интересно прочесть и тем, кто не собирается заниматься дистилляцией, – для расширения технического кругозора, и тем, кто ею уже занимается, – для расширения ассортимента приемов. Это практическое руководство, поэтому здесь нет таблиц с графиками и сложных терминов из области органической химии.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 авг 2024
    2. skladchik.com
      Бренд 777 хранитель.
      29 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 авг 2024
    2. skladchik.com
      Бренд 777 хранитель.
      29 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 5 мар 2020
    #2
    Naik-Naik
    Naik-Naik ДолжникДолжник
    Не нашел, когда выпущена книга?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.