Доступно

Идеальный медовик дома [Екатерина Нечеухина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2020.

Цена: 499р.-79%
Взнос: 100р.
70%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Идеальный медовик дома [Екатерина Нечеухина]

    Идеальный медовик дома

    k_necheukhina-2-1.jpg

    Хотите научиться готовить медовый торт так, как это делают известные кондитеры? Или ищете новый проверенный рецепт, который пополнит список ваших кондитерских побед?

    Для новичков и опытных кондитеров, мы представляем эксклюзивный мастер-класс от Екатерины Нечеухиной. В нём кондитер рассказывает и показывает, как приготовить домашний десерт ресторанного формата. Учит основам и правилам технологии, делится полезными советами в процессе приготовления.

    Это подробный и полезный урок, состоящий из 5 частей. Каждая часть – наглядная инструкция, которая помогает вам Гость быстро сориентироваться в рецептуре, и повторить приготовление на своей кухне.


    Что узнаете из мастер-класса:
    • какие продукты необходимы для приготовления и на что необходимо обращать внимание;
    • как приготовить тесто для коржей с «изюминкой»;
    • что нужно для создания нежного сметанного крема;
    • как правильно собирать десерт;
    • бонус: лаймовый крем и технология приготовления.
    Урок охватывает все этапы приготовления, а Екатерина подробно объясняет каждый нюанс, обращая внимание на те моменты, которые вызывают затруднения у кондитеров.

    Этапы мастер-класса
    Часть 1. Магазин

    Обзор и закупка продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную прогулку по магазину, увидите, какие продукты покупает учитель для приготовления десерта.

    Часть 2. Основа

    Инструменты. Узнаете, какие инструменты понадобятся вам в процессе и увидите, что будет использовать учитель.

    Приготовление теста. Вместе с Екатериной, с помощью пошаговой инструкции, приготовите тесто-основу для торта.

    Выпекание коржей. Увидите, как правильно выпекать коржи и на что важно обратить внимание в процессе.

    Часть 3. Сметанный крем

    Нарезка коржей. Подготовите коржи к дальнейшей работе, узнаете секреты правильной нарезки.

    Приготовление крема. Екатерина покажет, как приготовить сметанный крем – основной для торта.

    Коржи + крем. Соедините компоненты десерта, узнаете сколько крема необходимо для полноценной пропитки.

    Часть 4. Сборка и обсыпка

    Финишное покрытие. Вместе с учителем сделаете чистовое покрытие торта, узнаете, что нужно учесть при выравнивании десерта.

    Обсыпка медовой крошкой. Придадите торту традиционный вид, украсив его медовой крошкой.

    Часть 5. Лаймовый крем

    Ингредиенты для крема. Екатерина покажет, какие продукты понадобятся вам для создания крема.

    Приготовление крема. Увидите пошаговый процесс приготовления освежающего крема. Узнаете, что нужно для достижения пышной, воздушной массы, которая не течёт.

    Разрез торта + крем. Учитель наглядно продемонстрирует, как выглядит готовый торт в разрезе и покажет пример сервировки порционного кусочка с кремом.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    2. Lispa
      Lispa участвует.
      26 янв 2020
    3. Kameya
      Kameya участвует.
      26 янв 2020
    4. Победа2013
      Победа2013 участвует.
      26 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      26 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2020.
      24 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.