Доступно

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов [Екатерина Митюшкина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 окт 2023.

Цена: 399р.-54%
Взнос: 180р.
38%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов
    Екатерина Митюшкина

    92365723.jpg

    Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Матюшкина — автор книги «Идеальный кондитер»!

    В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Матюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый!

    Вы узнаете:
    - Рецепты таких порционных десертов, как фисташковые конфеты, капкейки и муссовые пирожные.
    - Полезные десерты без сахара, муки и яиц.
    - Рецепты кремов для выравнивания и декора.
    - Способы декора из ганаша, вафельной бумаги и объемной живописи.
    - Советы от автора по созданию кондитерского контента для социальных сетей.

    И это только малая часть рецептов из книги! Вы узнаете разные виды начинки для тортов, попробуете приготовить разные виды чизкейков и бисквитов и многое-многое другое! Кондитерский идеал достижим, а кулинарная книга Екатерины Матюшкиной поможет вам в этом убедиться!

    Идеальными десертами восхищаются все, а так же многие отмечают, что идеал в кондитерском мастерстве величина недостижимая. Но Екатерина Митюшкина – гуру-кондитер, прошедшая путь от простых маффинов до многоярусных свадебных тортов, от домашнего кондитера-любителя до эксперта со своей школой и курсами не понаслышке знает, что маленькие шаги, точные инструкции и упорное желание делать кондитерские шедевры обязательно принесут положительный результат.

    В своей второй книге Катя дает подробные инструкции, как из простого кондитерского увлечения вырасти в эксперта, как научиться делать десерты разной сложности и для разного повода. В книге много пошаговой подробной теории, авторских рецептов "от простого к сложному" и советов начинающим кондитерам.

    Формат: PDF
    Цена: 399 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      19 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2024
    4. Натэлла Лого
      Натэлла Лого участвует.
      18 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      19 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2024.
      17 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.