Закрыто

Идеальные отношения с 200% гарантией результата

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Supertrening, 26 июл 2013.

Цена: 5000р.-96%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Идеальные отношения с 200% гарантией результата

У Вадима Шлахтера для вас
    сумасшедшие новости!
    Вы получаете 200 % гарантию возврата денег
    Если вы не получите обещанный результат,
    при выполнении всех заданий курса –
    мы вернем Вам в 2 раза больше денег

1) Если Вы не женаты или не замужем

В течение 2-х месяцев Вы найдете себе жену или мужа. Будете оба готовы к браку.

2) Если Вы не состоите в отношениях

Вы познакомитесь и установите устраивающие Вас отношения. За один месяц.

3) Если Вы состоите в браке

Выполняя конкретные советы, Вы сможете предотвратить количество ссор минимум в 2 раза. А возникающие конфликты решать быстро и легко. С радостным и бурным примирением.

4) Для мужчин

Вы создадите для своих жен и любовниц мотивацию совершенствования . Результат: более привлекательный внешний вид и улучшения в поведении произойдут уже в течение 1 месяца, просто выполняя все упражнения курса.

5) Для женщин.

Вы создадите мотивацию для своих мужей к финансовому росту и стремлению баловать Вас вниманием и подарками. Через 1 месяц Ваш мужчина начнет чаще дарить подарки, увеличит доход семьи или начнет заниматься спортом.

Вы либо выполняете все задания и получаете этот результат, либо мы вернем Вам деньги вдвойне.
    Поэтому, я более чем заинтересован дать Вам результат.

2. Последние события

1. skladchik.com
      ekaterina_simsim не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      оперативно))) спасибо!!!
      24 авг 2013
    • 5/5,
      Замечательная организация!
      24 авг 2013
  4. Обсуждение
  5. 26 июл 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    ну и продажник)) подпишусь для смеха, если собьют до небольшой цены)

1 человеку нравится это.
  6. 26 июл 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    РЖУНИМАГУ ... в течении 2х месяцев найдете жену или мужа ..:):)
    Следующий семинар наверное будет таким - как ВСЕГО ЗА 4 месяца найти мужа, забеременеть и родить ребенка ..
    По моему инфобизнес стал срывать крышу людям на полном серьезе. Хотя Шлахтер и так контуженным всегда был , вообще понять не могу, как люди его слушают .. и еще платят деньги немалые за гавнотренинги. ..

P.S а я вот сижу думаю, неплохая тема, если вписаться человек так 30 на его тренинг живой и потом всем дружно потребовать денег назад .. мммм ? ROI 100% :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 июл 2013
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    ага... считай что он тебе деньги вернет)) и не надейся.)

8. 26 июл 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    тоже верно. Такой бес как Шлахтер может и зажать :)

1 человеку нравится это.
  9. 26 июл 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    А что? Довольно харизматическая личность. И к тому же весьма неординарная. Лучше молодежь будет его слушать, чем фигней маяться (я про его другие тренинги-курсы, для пацанов). Некоторым так и надо - не нежно, а прямо по лбу. Лучше доходит.
    Плюс если учесть, что 60 % (то есть большинство) подростков у нас растет без физического присутствия отца, то народ к нему и тянется. Все просто.

10. 27 июл 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    Ну как сказать , как сказать.. мне его модель брутальная не совсем нра.
    Мде приятель тренер рассказывал, что был случай, когда Штахтер на тренинге прокачивал то ли храбрость, то ли силу, то ли уверенность, но сказал мол подойдите на улице к первому попавшемуся человеку и "наедьте" на него (толкнуть, наорать, не суть важно). Один такой горе абитурент подкатил к челу на улице, докопался до него, а то каким то бойцом оказался ... короче экзамен не сдан .. уехал в больницу ..
    А хохма была, когда опубликовали справку о том, что Шлахтер никогда и ни в каком спецназе не служил, да и в армии толком не был (он же как боец позиционировался, с калашом бегал по лесу, учил стрелять) .. вообщем как шут он ничего такой, но не более.. лысый демон с бородой .. :):)

Хотя смешной .. лет 8 назад сам слушал его семинары .. на той волне рос.
    Но если выбирать между "гопник, подъезд, наркота" и Шлахтер. То Шлахтер вне конкуренции :)

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 июл 2013
    Besttrening
    Besttrening ЧКЧлен клуба
    Лично я к Шлахтеру очень хорошо отношусь. Был на одном очном тренинге и покупал вебинары. Очень сильные. Zelrad согласен с тобой про отца. Лично я после его тренинга женился, тк запали в душу его слова: "Если мужчина после 25 лет не женат - он ненормальный". Стал намного лучше понимать женщин. Да он учит мужчин как быть мужественными а женщин добиваться своего через правильную мотивацию мужчины. По мне так это один из лучших тренеров в России. Veterok а абитуриент к бойцу значит неуверенно подкатил раз так получилось, да на очном тренинге он дает жесткие задания, но они тебя реально меняют. А на счет того что он не служил в спецназе я тоже слышал, но сам в это не верю. Хотя может создал себе легенду ))) И не каждый тренер может дать такие гарантии, что тоже говорит о многом. Да я слышал что были у него и провальные тренинги, т.к. с людьми себя ведет порой очень грубо.

12. 27 июл 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Ну да, ненормальный тип. :) Посмотрим, что он там предложит.
    Шлахтер.png

13. 27 июл 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Слушай его больше! Сам то он только недавно женился, а ему уже не 25 лет. :D
    Ну хотя, он же ненормальный, ему можно.:)

14. 29 июл 2013
    Castle
    Castle БанЗабанен
    Что-то по ссылке ошибка 404. Организовал бы, но не понятно, хде купить тренинг

15. 29 июл 2013
    Besttrening
    Besttrening ЧКЧлен клуба
    Ребят, ссылка:

Уже сегодня начало, давайте организовывать
    Да и цена там упала до 6000, как я понял

16. 29 июл 2013
    Castle
    Castle БанЗабанен
    Подал заявку на организацию.

1 человеку нравится это.
  17. 30 июл 2013
    Castle
    Castle БанЗабанен
    Давайте, активнее вписываемся! Цена снижена!

1 человеку нравится это.
  18. 5 авг 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Недавно ознакомился с результатами одного лондонского исследования: так вот у них там на загнивающем западе у 95% мужчин, женившихся до 28 лет, основным мотивом к этому поступку был секас:D. Не думаю, что у нас картина решительно отличается от вышеприведенной.

19. 7 авг 2013
    Асимметрия
    Асимметрия ЧКЧлен клуба
    Смотрю так активно поднимаешь эту складчину, действительно такой стоящий курс? :)

20. 7 авг 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Да, стоящий. На предыдущей странице смотри мой пост о результатах по этому курсу, а также пост орга. Так что хочу его :)

21. 8 авг 2013
    Castle
    Castle БанЗабанен
    Когда будет объявлена дата сбора взносов, я думаю народ активнее подтянется.

22. 10 авг 2013
    LightFly
    LightFly БанЗабанен
    так цена уже совсем невелика))) давайте покупать?:)

Или вот хотя бы как Vladash предлагает, назначить дату сборов, чтобы народ еще включился.

23. 21 авг 2013
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    С помощью этого курса вы найдете избрррррраницу или избрррррраника с которррым будут готовы вступить в бррррррак.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.