Закрыто

Идеальное безе на швейцарской меренге дома [Ольга Вакуленко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2020.

Цена: 499р.-75%
Взнос: 120р.
33%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Идеальное безе на швейцарской меренге дома [Ольга Вакуленко]

    [​IMG]

    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, технологическую карту в PDF формате, рецепт и схему в word формате

    Лёгкость, нежность и утончённость – первые ассоциации, которые вызывают удивительные безешки, напоминающие небольшие облачка.

    Благодаря своей текстуре, безе могут стать не только самостоятельным десертом, но и дополнить множество кондитерских изделий, придавая им аппетитную хрустинку и изящный вид.

    Если вы, вдохновившись множеством рецептов, пробовали приготовить безе, но вместо тех самых облачков получили липкую, растекающуюся массу, то не нужно переживать!

    Ольга подготовила для вас подробнейший мастер-класс, который решит всё ваши проблемы с непослушной меренгой, и поможет создать идеальные безе. Вы узнаете:
    • особенности вкуса и формы безе в зависимости от вида меренги;
    • основы взбивания массы ручным миксером;
    • пропорции идеальной швейцарской меренги;
    • нюансы отсадки меренги для декора.
    В процессе приготовления учитель подробно разбирает ошибки кондитеров, что позволит вам лучше усвоить материал, и исправить мельчайшие недочёты при работе с меренгой. А если у вас останутся вопросы, вы всегда можете задать их после просмотра!

    Главная особенность этого мастер-класса – использование простых инструментов. Ручной миксер, одноразовые кондитерские мешки и базовые насадки – это то, что найдётся дома практически у каждого любителя десертов.

    Приготовление швейцарской меренги. Расскажем о необходимых ингредиентах и пропорциях и покажем, как довести меренгу до идеальной консистенции с помощью ручного миксера средней мощности.

    Окрашивание меренги. Продемонстрируем два способа окрашивания меренги.

    Отсаживание меренги. Увидите несколько вариаций отсаживания меренги с помощью разных насадок и узнаете, как создать безе в форме цветка.

    Безе на палочке. Расскажем обо всех тонкостях и нюансах, про которые следует помнить во время приготовления.

    Рекомендации. Разберём основы выпекания безе, которые не трескаются и не текут.

    В результате вы получите полную информацию, которая поможет вам приготовить идеальные безешки. Главный плюс – в мастер-классе нет «воды». Только факты и полезные советы, облегчающие работу кондитера.

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      У Ольги действительно самый крутой курс по безе, она профи. У меня наконец-то стали получаться рельефные грани и перестало все расползаться. Безе стоит колом, как и надо. Но я дополнительно еще белки беру от так называемых "старых" яиц, эти белки густые и надежно взбиваются. Я беру яйцо С2 для этого. Видимо, оно долго лежит на полках в магазинах и белки у этой категории всегда густющие )).
      17 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.