Закрыто

Идеальная свадьба от идеи до воплощения. Автор Ольга Ермилова

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Deffachka, 9 дек 2013.

Цена: 16694р.-96%
Взнос: 604р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2013
    Deffachka
    Deffachka БанЗабанен

Складчина: Идеальная свадьба от идеи до воплощения. Автор Ольга Ермилова

Пошаговый тренинг по созданию идеальной свадьбы.
    от хозяйки свадебного агентства "Идеальная свадьба" Ольги Ермиловой

Большинство тех, кто приходит в свадебный бизнес, изначально даже не задумывается, как выглядит непосредственная работа подготовки к свадьбе.

Откуда рождаются идеи, как грамотно презентовать их клиенту, как работать с пространством и что такое профессиональный тайминг-план - все это кажется совершенно глупым и ненужным.

В результате свадьбы выглядят скучными и обычными.

Не понимая, как конкретно происходит рождение маленького шедевра – свадебный организатор теряет главное – возможность стать волшебником и создать по-настоящему необычный день для двоих людей.

Стандартный набор услуг и несколько шаблонных фраз – вот и все, что в результате получает невеста.

Приходя в ваше агентство, она так надеялась на то, что ей предстоит удивительный период, что именно сейчас она окунется в мир красивого декора и интересных идей, сможет потрогать и пощупать его, а так же вместе с вами придумать особенное наполнение и, наконец, осуществить то, о чем раньше и не мечтала, потому что понятия не имела КАК это сделать…

А вместо этого, вы положили перед ее носом тридцать альбомов и стандартный прайс и сказали «Выбирай».

А после с недоумением сидели и думали, почему она ушла от вас не сильно довольной.

Серые однотипные свадьбы и скучная подготовка – ваша действительность. И не стоит говорить себе о том, что просто к вам идут не те Клиенты. Нет.

Дело в другом.

Просто вы сами не тот организатор. Вы не умеете зажечь.

И не потому, что вы плохой, просто вы пока еще не понимаете, как это сделать.

Пришло время исправить это недоразумение и, прежде всего, зажечь себя! Увлекитесь подготовкой к свадьбе! Сделайте этот процесс по-настоящему захватывающим! Я хочу, чтобы вы влюбились в каждый шаг подготовки. Чтобы по ночам в ваши сны являлись красочные идеи, а так же способы их воплощения. Чтобы вы с удовольствием готовили презентации для Клиентов и с не меньшим удовольствием презентовали их, читая в глазах пары, что это именно то, чего бы им так хотелось.

Программа тренинга:

1. Волшебные вопросы – или как создать уникальную свадьбу.
    2. Работа с идеями и место их рождения
    3. Упаковка придуманной идеи для подачи на рассмотрение Клиенту
    4. Презентация идеи Клиенту

• формат ( как должна выглядеть презентация, из каких элементов состоять, он-лайн презентация или красивая упаковка в реале)
    • подача ( как правильно презентовать идею так, чтобы Клиент изначально ее правильно воспринял и не отказал)
    • как понять, что именно не нравится клиенту и исправить эту ошибку
    • составление сметы и работа с разными бюджетами (как грамотно презентовать сметы и делать так, чтобы они оставались максимально «целыми»)
    5. Пошаговый план создания свадьбы
    • Банкетная площадка
    • Как выглядит идеальная банкетная площадка
    • Как работать с помещениями сложных форм
    • Работа с пространством
    • Грамотное зонирование
    • Как понять, о чем «говорит» нам конкретное пространство
    6. Презентация команды агентства перед Клиентом
    • Как объяснить Клиенту, почему вы работаете со своей командой и почему, это выгодно для самого Клиента
    • Как грамотно выбрать ведущего под конкретную свадьбу и презентовать его клиенту
    • Правильная продажа в глазах Клиента фото и видео операторов
    • Место Love Story в создании свадьбы и ее роль на празднике. Как донести это до Клиента
    • Как продавать декор, чтобы Клиент понимал, что это реально важно и необходимо
    • Как избавиться от стандартной шоу-программы и начать создавать уникальное шоу
    • Истинные задачи музыкального сопровождения на свадьбе. Как избавить свой праздник от « ресторанных артистов и одиноких ди джеев»
    7. Пошаговая инструкция по оформлению классической европейской свадьбы
    • Необходимые атрибуты европейской свадьбы
    • Как проходит работа свадебного организатора со следующими элементами:
    • Мебель – столы, стулья
    • Текстиль – скатерти, чехлы, драпировки потолков, стен, создание пространства
    • Флористика – оформление цветами различных зон
    • Другой декор – кенди бар, полиграфия, специальные зоны…
    • Как поэтапно выстроить идеальную картинку и грамотно презентовать ее Клиенту
    • Откуда рождаются идеи и нужно ли изобретать свой велосипед
    • Система работы свадебных менеджеров
    • Как грамотно выстроить систему, которая позволит вам одновременно развивать и внедрять сразу большое количество свадеб
    • Типичные ошибки в подготовке к свадьбе, которые приводят вас к неудачам
    • Создание тайминг плана и работа с ним
    • И многое другое…

Как следствие, вырастет ваш доход, и ваше имя на рынке тоже станет гораздо более заметным. Скорее всего, ваши вчерашние конкуренты будут иногда показывать ваши свадьбы своим Клиентам и говорить о том, что это их работы ;) И это ведь прекрасно! Все, что вам нужно для этого – это разбудить в себе Творческого человека и добавить в его артиллерию немного системного подхода. Но, если честно, все это могу за вас сделать я. Просто примите решение посетить данный курс - и все!

Тренинг стартует 10 декабря и продлится до 14 декабря 2013 года

Стоимость пакета ВИП 500 у.е.

Продолжительность занятий 1,5 - 3 часа.

Информация данного тренинга бесценна и способна дать вам возможность не только создавать гораздо более красивые свадьбы, но очень сильно и быстро увеличить прибыль вашего бизнеса.

Так что… покупать его или нет - решать только вам!

Пять лет работы агентства Идеальная Свадьба, более 150 масштабных проектов, опыт более 700 моих учеников дает нам возможность говорить о том, что в данной теме нам точно есть, что сказать.

В конце сезона 2013 мы произвели полный перезапуск процесса подготовки свадьбы и сегодня готовы поделиться с вами только лучшими и проверенными схемами, которые работают!

И наши свадьбы – прямое тому подтверждение!

Записывайтесь сегодня и начинайте новый год с вдохновения и реальных знаний, которые помогут вам в новом сезоне создать настоящие шедевры и записать ваше имя в свадебную историю!

Ссылка на страницу курса:

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация, отличный материал, быстра выдача его, огромное спасибо вам за это
      27 янв 2014
    • 5/5,
      Складчина проведена быстро, толково! Оргу респект!
      24 янв 2014
    • 5/5,
      Отличный курс по отличной цене. "Пендели" от Ольги как всегда волшебные - хочется делать всё и сразу. Организатору Deffachka спасибо за оперативность. Продолжаем в том же духе ;)))
      24 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 9 дек 2013
    Fortunevskaya
    Fortunevskaya СкладчикСкладчик
    Это будет запись всех дней? Простите за глупый вопрос, тут впервые)

5. 9 дек 2013
    Deffachka
    Deffachka БанЗабанен
    Да! Всех

6. 10 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    Ну я так понимаю это без ВИП дней да?

7. 10 дек 2013
    Morsmopp
    Morsmopp БанЗабанен
    Я бы записалась на ВИП версию....

8. 10 дек 2013
    Deffachka
    Deffachka БанЗабанен
    Друзья, я думаю нужно записываться, а потом будем решать коллективно что брать. В любом случае цена уже выросла в два раза и пока мы соберемся, скинем до нужной цены, то времени пройдет немало. Чувствую раньше Нового года дела не будет

9. 12 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    А при чем здесь тот факт, что Ермилова в понедельник 9.12.2013 г. подняла цену в 2 раза. Складчину открыли в то время, когда она стоила в стандартной версии 199 у.е. значит человек который продает этот материал уже на тот момент записался по цене 199 у.е. Так что ему лично этот курс обошолся вне сомнений 199 у.е. т.к. Ермилова даже 9.12 разрешила оплатить курс ранее записавшимся по старой цене. Объясните плиз, каким образом подъем цены, касается складчины? Заранее благодарю.

К слову говоря, лично меня уже и такая цена устраивает. Я этот курс слушаю сейчас онлайн - круто! каждый день новое открытие! Так что даже такая цена ооооочень подходящая для такой нужной информации.

10. 13 дек 2013
    Deffachka
    Deffachka БанЗабанен
    Татьяна, если складчину открыли, то ее открыли по той цене которая была на момент открытия. И не факт, что на момент выкупа будет действовать еще старая цена(((((

11. 13 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    Я правильно поняла, что организатор складчины по своему усмотрению (читай "вот захотелось и все") может в любой момент изменить цену? Просто так? Я в шоке. Я с девчонкой сложилась, что б ВИП дни послушать в пропорции 1 к 3, поэтому на записи не претендую, просто слушаю вебинары, а рассчитываю их тут купить, и такой шок. Нет слов - одни эмоции. Хотя курс реально цикавый - что не день то, открытия и озарения. Вот вчера думала: Господи, мне бы эту инфу на неделю раньше - я бы бюджет отстояла гораздо с большим успехом. А так, идея всем понравилась, но бюджет тем не менее урезали. Обидно - просто нужных слов не хватило. Ермилова, как рассказала нужные слова, я аж локти кусала. Ну как же я такого не знала, какие аргументы железные.

12. 14 дек 2013
    Надежда Ц
    Надежда Ц ЧКЧлен клуба
    Скажите, курс идет, организатор так и не нашелся. То есть, уже не стоит надеяться?

13. 15 дек 2013
    Olga 2013
    Olga 2013 СкладчикСкладчик
    Курс будет продаваться в записи, вот только вопрос, будут ли высылать его файлами, как раньше. Сейчас Ермилова высылает поосто ссылки на записи, выложенные на сайте. Я не спец в этих делах, но мне кажется, если она так делает, то у неё есть возможность отслеживания, кто заходит по этой ссылке.

14. 18 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    Ну что курс закончился. Сегодня послушала ВИП день - это реально жир жирный, сплошная выжимка выжимки - оооочень полезная инфа. И цена уже комфортная для приобретения записей....Deffachka - может станете организатором да возьметесь за это дело?

15. 18 дек 2013
    Deffachka
    Deffachka БанЗабанен
    Пока не могу, извините. Я буду долго отсутствовать и не смогу провести

16. 19 дек 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Татьяна, нет, вы неправильно поняли. Орг по своему усмотрению ничего не может менять, тем более цену. Вы, вероятно, не совсем понимаете сам процесс складчины. Смотрите, когда какой-то человек оформляет складчину (топикстартер или ТС, человек, который написал первый пост), он ставит ту цену, которая в тот момент стоит на продающем сайте. Это НЕ значит,что этот человек уже купил этот курс по этой цене, это лишь фиксирование этой цены на тот момент. Далее может происходить что угодно. Этот человек - ТС - может стать оргом и выкупить на свои кровные деньги до сбора со всех участников складчины по этой цене, может стать оргом и объявить сбор денег и уже потом выкупать, а может объявиться вообще другой человек и стать оргом, складчина вообще может не состояться. Самое главное - Цена на продающем сайте ни от топикстартера, ни от орга НЕ ЗАВИСИТ. Цену увеличивает автор. В любом случае, сумму взноса можно уменьшить, набирая новых участников сюда - рекламируя складчину в других ветках.

17. 19 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    Где то приблизительно понятно, но в принципе дело ясное, что дело темное. Скажите еще тогда, просветите пожалуйста - вот есть прошедший курс, есть люди желающие его купить и цена уже реально подходящая - я слушала, на 100% отвечаю курс супер. Кто его организатором может быть? Если я правильно поняла, то сейчас ситуация такая - людей собрали, а курс никто не покупал и продать его не возможно, так? По какой причине орга нет?

18. 19 дек 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    ничего темного тут нет. Оргов никто не назначает, это не роботы, это живые люди. Есть желание организовать - есть разрешение на организацию от администрации ресурса - человек становится оргом и покупает. Раз тут нет орга, значит нет желающих. В любом случае, организовать абы кому тут тоже не дадут просто так.
    Я могу вам посоветовать очень внимательно изучить правила Клуба, поверьте, у вас отпадет масса вопросов в дальнейшем, не появятся штрафные баллы, соответственно, увеличится жизнь на этом ресурсе. Очень часто многие складчины не доживают до логического (и люди не получают нужный им материал) конца как раз по причине вот таких вот излишних расспросов в ветке самой темы.

19. 19 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    Ой, ну извините кончено. Я никакого злого умысла не преследую. Есть люди желающие купить, есть хорошая цена, есть девушка, которая купила этот курс с ВИП днями, не я. Я с ней скидывалась в соотношении 1:3 за послушать, без записей. Мне интересно купить записи со слайдами, поэтому спрашиваю, что да как.

20. 19 дек 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    пока никак,к сожалению. Орга нет. Вы уже курс послушали, вам повезло больше.

21. 19 дек 2013
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    А я не могу быть оргом?

22. 27 дек 2013
    Deffachka
    Deffachka БанЗабанен
    Друзья, давайте активнее записываться в складчину дабы сбить цену. Складываемся на ВИП-версию. Запись видео с презентацией Ольги 5 дней + 3 дня вип. В первом дне 2/3 разбор кейсов, а дальше совершенно полезнейшая информация. Это мега тренинг.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.