Открыто

ИдеAльная работа + ИдеAльная зарплата

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем zara_2013, 3 окт 2014.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Резервный список: 2 участников

1. 3 окт 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    ИдеAльная работа + ИдеAльная зарплата

Автор

ВЫ можете стать тем счастливчиком, который наслаждается своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, радуется своей ИДЕАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ, когда жизнь наполнена РАДОСТЬЮ И ТВОРЧЕСТВОМ!!!

Я уже завершила этот долгий и непростой путь к своей идеальной работе, и нашла свое призвание в том, чтобы помогать другим людям в их обретении себя, своей миссии, своего предназначения. Вот уже несколько лет я провожу тренинги и консультации на тему гармоничного саморазвития, творческой реализации, поиска предназначения и нахождения своего жизненного Пути.

На этой дороге я делюсь своим опытом, рассказываю о том, какие существуют рабочие инструменты, которые облегчают поиски себя и СВОЕГО места в жизни, поддерживаю словом и делом на этом пути, и когда нужно — толкаю вас в спину (всем известно таинство ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ!:), а когда нужно – держу за руку, и помогаю вернуть веру в себя и в то, что У ВАС все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

И ПРЯМО СЕЙЧАС я хочу помочь Вам прийти к своей мечте очень быстрым и простым путем – принять участие в тренинге «ИдеAльная Работа + ИдеAльная Зарплата»!

Продающая страница

Цена 4500 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Dolores
      Dolores не участвует.
      27 фев 2019
    2. Dolores
      Dolores участвует.
      7 ноя 2018
    3. Macsim30
      Macsim30 не участвует.
      18 мар 2018
    4. Любава
      Любава не участвует.
      15 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 5 окт 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    По ссылке-не видно страницу с этим тренингом.

5. 6 окт 2014
    уралочка
    уралочка СкладчикСкладчик
    На сайте Сиен убрали половину тренингов из доступа, они закрывают проект вроде.

6. 6 окт 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Вебинар с таким названием-я нашла на её сайте ,но он бесплатный.

2 пользователям это понравилось.