Закрыто

Идеальная фигура [Александр Флигинских]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем doctor2, 15 апр 2015.

Цена: 2420р.-93%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2015
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор

Складчина: Идеальная фигура [Александр Флигинских]

Оригинальная лицензионная программа «Идеальная фигура» - эффективный способ похудеть без таблеток, операций и физических нагрузок.
    Основа программы научные изыскания профессора Г. А. Шичко.

Методикка «Идеальная фигура» - действительно революционная разработка, пользующаяся сегодня бешеной популярностью в США и Европе. Только в России, с этого сайта приобретено более 2500 копий, и почти каждый день мы получаем письма благодарности от женщин, сумевших наконец-то достичь того веса и пропорций, о которых они мечтали.

А если смогли они, с большой вероятностью сможете и Вы. Все зависит только от Вашего решения. Если лишние килограммы мешают Вам жить, программа «Идеальная фигура» — то, что Вам нужно! Пора избавиться от мучающей Вас проблемы!

Продажник

Цена со скидкой: 2420

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      19 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      19 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      То, что метод влияет, это факт. Знаю лично людей, которые избавились от алкогольной зависимости, и мельком видела методику (инструкцию к дневничкам). Порадовало, что курс быстрый. Но недостатки есть - во первых нигде нет вопросов, ответы на которые нужно писать в тексте дневничка, и про которые неоднократно упоминает автор. Во вторых не хватает текстового файла с настроем и инструкцией, видео в этом случае не очень удобно. Лучше бы было и то и другое. Мне кажется, курс какой то неполный, что ли. Во вредных продуктах нет упоминание про сладкое и выпечку, или автор предлагает самим искать информацию по вредному питанию? Знаю, что по аналогии с др методами Шичко, там сначала идет мощнейшая пропаганда против зависимости, от которой избавляется человек, а потом дневнички. возможно, конечно, это взгляд со стороны того, кто имеет хоть какое то представление о методе Шичко на примере как писала выше. Из положительного- курс составлен так, что приходится самим поработать (собрать информацию, написать свой настрой, составить какой то примерный план написания текста), и самое полезное- это то, что по аналогии можно составить любую программу воздействия на подсознание, хоть омоложение, хоть еще какую угодно для себя. Это, конечно не новость, но радует, я уже пишу не только по стройности. 3 дня пишу дневнички и , в принципе, заметила, что от тех продуктов, которые писала в своем тексте, уже сегодня отказалась- не хочется... Сама удивилась! Так, что действие идет!
      Дописываю отзыв. Все действует! Даже не сомнгевайтесь, несмотря на недостатки (нет настроя нормального, на мой вызгляд) все получается, причем без особого труда. Я теперь ем гораздо меньше порция и один раз + 2 перекуса и больше не хочу! Раньше просто все время к холодильнику тянуло. сладкое кажется противным, удивляюсь, что в нем вкусного может быть, ем овощи, фрукты и молочное, мяса мало совсем, вообщем полностью перестроилась система питания, причем я себя ни в чем не ограничиваю, просто обнаружила, что не могу есть как раньше- противной еда кажется (жирное и сладкое) Сама удивляюсь! Вес держался на старой отметке долго, вчера только кг сталил уходить. Так что на этом заморачиваться не стоит, если долго в лишнем весе находитесь, т ак просто он не уходит, но может у кого как. У меня даже больше сначала стал, но по ощущениям я знала, что я стройнею, поэтому не расстравивалась и продолжала дальше заниматься. Дневнички писала по графику, не пропускала, когда лень новое писать, я просто переписывала первый настрой без изменений, потом всегда появлялось желание дописат что то от себя. Рекомендую включить в настрой дополнительно что то свое, обязательно настрой на упругую гладкую кожу, а то при похудении обвиснет. Также по моим ощущениям не заострять внимание на вредных продуктах и на недостатках, всегда лучше о положительном. Я пишу что я ем только здоровую свежую пищу, овощи, фрукты и молочное, избегаю частицы не, слов обязательно, должен, надо, пишу в настоящем времени. Мне кажется, так гораздо лучше, поэтому настрой автора лучше переделать, там, на мой взгляд много недостатков. К примеру, вместо слов обязательно буду выполнять все рекомендации метода, я пишу- с удовольствием выполняю все рекомендации метода.
      Надеюсь, мне больше не понадобятся др. методики похудения, т. к. эта меня вполне устраивает.
      18 июн 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс недолгий, без многочасовой болтовни. Все ясно и понятно. Автор признался, что сам страдал от зависимости, пока не прошел обучение по методу Шичко. Думала, что это связано с каким-то внушением , но как оказалось метод влияния на подсознание основывается на простых вещах - это написание дневника перед сном. Вчера написала перед сном первую страницу дневника. Почему-то поднялось настроение, и потому долго не могла уснуть :). О результатах отпишусь позже. Также хочу поблагодарить организатора за быструю выдачу материала.
      24 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 апр 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Можно в двух словах узнать про принцип воздействия (если он известен)? Что это: 25 кадр, гипноз, аудионастрои или что-то ещё? С продажником и сайтом ознакомилась - так ничего и не поняла. :oops:

6. 15 апр 2015
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Попробуйте в поиске примерно "метод Шичко"

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 апр 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Они бы уж определились что ли - минус 15 кг за месяц, за два или за три. :rolleyes:

8. 16 апр 2015
    Елена Пркрасная
    Елена Пркрасная ЧКЧлен клуба
    кто-нибудь нашел инфу об этом? я искала отзывы - не нашла, ну кроме рекламных, они не в счет конечно. обычно такие темы обсуждаются на женских форумах, а тут ничего в поиске :confused:

9. 16 апр 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    я нашла. это метод самопрограммирования, позволяющий самостоятельно избавляться от зависимостей (алкоголь, табак, наркотики), а также вполне применим к пищевой зависимости. еще можно зрение улучшить (метод шичко-бейтса). отзывы я тоже находила, в большинстве своем положительные. судя по всему, метод работает.

10. 16 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Насколько это не рекламные отзывы - не знаю. Но в целом отзывы о его методиках положительные

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 май 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Лично знаю людей, которые избавились от алкоголизма по этому методу. Писали какие то дневнички каждый день и посетили неделю занятий, и помогло. Но дневнички надо обязательно писать, не знаю, как долго. Запишусь, все таки мне больше подходит, чем диета, люблю самокопанием заниматься, а диеты для меня малоэффективны- кг возвращаются еще больше, чем скинешь. Мозги надо перестраивать, это эффективнее. По симморону похудела в прошлый год без всяких усилий на 10 кг за 2 недели (потом правда бросила заниматься, оттмечала Новый год, постепенно все кг вернулись), счас настроения нет такого, поэтому думаю что все идет от правильного настроя, который и создают психологические приемы. Попробую этот.

4 пользователям это понравилось.
  12. 15 май 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    Вчера зарекалась - больше никаких скл. по похудению. А сегодня, увидев эту скл., понимаю, что не могу пройти мимо. Дело в том, что по этому методу, насколько я знаю, можно работать с любыми негативными установками (программами), прорабатывать любые сферы - главное, понять суть метода, а потом, прорабатывайся. Благодарность организатору!!!

1 человеку нравится это.
  13. 15 май 2015
    biskit
    biskit ЧКЧлен клуба
    Думаю, что это просто аудиозапись. Не думаю, что там будет ведение дневников.

По ведению дневников по Шичко нашла здесь:

14. 15 май 2015
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Про дневники есть и приведен пример дневника девушки. Курс сделан довольно профессионально, приятно слушать и смотреть.

4 пользователям это понравилось.
  15. 18 май 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Значит так, на форуме уже проходила складка по данному продукту... Продукт получен... и.... если еще сомневаетесь - то берите непременно!!! Совершенно неожиданно именно этот метод при всей своей простоте оказался для меня очень эффективным! Желаю Вам внимательно его просмотреть и не пренебрегать. Если следовать тому, что рекомендуется результаты не заставят себя ждать!

5 пользователям это понравилось.
  16. 24 май 2015
    Vaniль
    Vaniль ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам большое за ссыль!!!! :rolleyes:
    Я в Складчину не успела, но и по Вашей ссылке инфы вполне достаточно, чтобы попробовать работать ;)

1 человеку нравится это.
  17. 25 май 2015
    biskit
    biskit ЧКЧлен клуба
    очень рада, что мой пост кому-то пригодился:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.