Обсуждение

iAwake Technologies - впечатления

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Мариша1, 6 янв 2014.

1. 6 янв 2014
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    Добрый день!
    Пока пробовала послушать АудиоАкупунктуру. Днем было ощущение легких мурашек. Решила несколько ночей включить как фоновый шум.
    Во-первых, очень правдоподобно звучит - просыпалась под шум грозы и никак не могла понять, вроде бы январь, откуда гроза). Высыпалась хорошо, две ночи перед просыпанием снились яркие сны, причем связаны были именно с теми проблемами, которые мучают меня днем. Во сне я словно переживала то, что в реальности сейчас боюсь больше всего - но как-то мягко, словно переживания -грусть, тоска, обида - вспыхивали последовательно, а потом растворялись. И еще - в инструкции к Аудио Чи написано, что ее хорошо использовать как музыкальный фон, когда делаешь техники освобождающие от эмоциональных переживаний - попробую в ближайшие дни по практиковать.

5 пользователям это понравилось.
  2. 11 янв 2014
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    Попробовала Ум Новичка.
    Сначала полчаса привыкала к флейте). Для меня не самый любимый инструмент. Потом поставила как фон, сейчас весь день играл в комнате. Ощущение - глубокое расслабление, ближе всего подходит состояние "как гора с плеч". И еще - ощущение свежести в голове, несмотря на то, что уже вечер приближается.

Послушала Цифровую Эйфорию. Легла, расслабилась, и практически сразу же уснула. Проснулась где-то через полчаса, ощущение легкой потерянности, головокружения. Взбодрилась крепким зеленым чаем. Внутри - приятное спокойное состояние, но я не сказала бы, что ощущала эйфорическое чувство. Но, думаю, это связано с тем, что организм отсыпается от последних двух дней, когда на работе надо было все что делается за десять дней успеть за два). Попробую в следующий раз послушать ее, когда в жизни будет более размеренный ритм.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
    6 пользователям это понравилось.
  3. 21 янв 2014
    FantomAss
    FantomAss ЧКЧлен клуба
    Да, совершенно однозначно на сон влияет круто!!! Стал спать как ребенок!!!

1 человеку нравится это.
  4. 22 янв 2014
    AlexM29
    AlexM29 ДолжникДолжник
    Слушаю "НейроСилу". Сначала подумал, что за ерунда - шум моря? Потом когда перестал критически относится, то вроде понравилось! После занятий спортом сажусь за компьютер с чашечкой чая и включаю аудио. Нужно верить, что это поможет "ускорению восстановления" после физических нагрузок!)

5. 12 мар 2014
    Lighting_000
    Lighting_000 ЧКЧлен клуба
    А кто ни будь прорабатывал вопрос о требовании к звуковой карте и наушникам???
    Если они пишут, что для улучшения восприятия нужны наушники с диапазоном частот от 5Гц, то логично предположить, что и звуковая карта должна поддерживать нижний предел от 5Гц.
    Я правильно понимаю???

6. 5 июн 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Начал слушать полгода назад. Понравилось, приобрёл постепенно все продукты iAwake.
    Слушаю по часу в день (во время дыхания вайвейшн).
    За что спасибо этим трекам - так без них бы я не дышал бы вайвейшн, это точно (просто было бы скучно).
    А вот по результатам, которые обещают авторы от их iAwak'ов, к сожалению, ничем похвастаться не могу.
    Никаких просветлённых состояний или появления сил или тем более денег и тд не замечаю. Бессонница по ночам как была так и остаётся.
    Но мне всё-равно нравится, приятный фон.

7. 12 авг 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    нашёл отзыв) на ускоритель мозга, заинтересовался)
    "Примерно после 10 минут прослушивания, проявились заявленные эффекты, но самое интересное было дальше. После примерно часа прослушивания (фоном на малой громкости) неожиданно обнаружил, что улучшилось зрительное восприятие. Дело не в зрении (оно и было хорошее), а именно в восприятии. Примерно как на видеокарту драйвера установили. Теперь мир стал в HD качестве! Замечаю множество деталей, нюансов, которых раньше попросту "не было". В общем наслаждаюсь новым миром!"

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2014
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    ....фантазёр не иначе:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

9. 29 окт 2014
    Lighting_000
    А, кто нибудь, треки для медитации (Метанойя: Глубокая медитация 3.0) использует????
    Отпишитесь, пожайлуста, о прогрессе.

10. 29 окт 2014
    Lighting_000
    И, если, кто знает сколько нужно медитировать на первом уровне????
    Как определить, что пора переходить дальше - по устойчивому медитативному состоянию или как????

У меня в процессе медитации пробегает какое-то необычное, очень приятное, состояние, но оно длиться несколько десятков секунд и потом пропадает, возможно нужно перейти на уровень выше или еще рано????

11. 12 янв 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Обратите внимание на аудиотехнологию HoloSYnc!
    Я год слушал разные аудиотехнологии во время практически ежедневных медитаций, а тут прослушал только начальный самый уровень HoloSync и скажу честно - пробирает до мозга костей (в потизивном смысле). Так что iawake, mindamap, метод морри, омгармоника, и даже россоловски отдыхают в сторонке!

P.S.
    Я окончательно на днях удалил у себя с компа "глубокую метанойю" от iawake, потому что самый последний уровень "глубокой метанойи" действует слабее самого начального уровня holosync!

1 человеку нравится это.