Закрыто

И.Воскресенская - 4 вебинара из темы "Основные навыки успешного родительства" со скидкой 50%

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Лентяйка, 7 дек 2013.

Цена: 3000р.-81%
Взнос: 546р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2013
    Лентяйка
    Лентяйка ДолжникДолжник

Складчина: И.Воскресенская - 4 вебинара из темы "Основные навыки успешного родительства" со скидкой 50%

И.Воскресенская - 4 вебинара из темы "Основные навыки успешного родительства":

1. "Боль и радость грудного вскармливания". Видеозапись вебинара более 2-х часов.
    2. "Обычная материнская работа, что так пугает мать." Видеозапись вебинара более 2-х часов об оказании помощи детям во время болезней и травм, их профилактика.
    3. " Ладушки." Видеозапись вебинара, 2 часа. О важных моментах в воспитании детей до года.
    4. " Хатуль Мадан, почему он ученый кот?" Видеозапись вебинара, 2 часа. О важных моментах в воспитании детей до трех лет.
    5. Подарки - две мини-книги И.Воскресенской:
      "Разрывы в родах? Три способа сохранить промежность целой."
      "УЗИ и другие методы визуализации во время беременности. Кому это надо?"

Цена: 3000руб.

2. Обсуждение
  3. 14 дек 2013
    swetlana1862
    swetlana1862 ДолжникДолжник
    Мне очень нужны вебинары Воскресенской, но я только один день на сайте "Складчик" и никак не могу понять, как он работает, кому и куда платить. Взнос оплатить готова хоть сейчас.

4. 15 дек 2013
    John Gray
    John Gray ДолжникДолжник
    Во-во. Я взял три семинара, всё облазил - убейте не понимаю, как оплачивать. Что яснее-то нельзя систему придумать?
    Модераторы и люди добрые, Хелп!!!!

5. 15 дек 2013
    swetlana1862
    Спасибо большое! Буду постоянно проверять страничку:) Мне нужны все вебинары Воскресенской. Если они есть в других складчинах, сообщите, пожалуйста. Там еще была складчина "Роды без боли и страха" (вроде, правильно написала название), которая тоже включала материалы вебинаров И. Воскресенской, но она закрыта. Не подскажете, можно ли будет выкупить материлы или возможно, чтобы складчину кто-то открыл снова. Заранее спасибо за помощь

6. 17 дек 2013
    Лентяйка
    Лентяйка ДолжникДолжник
    Друзья!
    Текущая сумма взноса устраивает? Объявляем сбор? Или ещё подождем?

7. 18 дек 2013
    Katsie
    Katsie ЧКЧлен клуба
    Лентяйка, я согласна на любой вариант, но завтра вечером уезжаю туда, где нет интернета - вернусь только к пн. Не хотелось бы проштрафиться! Как быть?

8. 18 дек 2013
    Лентяйка
    Лентяйка ДолжникДолжник
    Не переживайте, раньше следующей недели не объявим)). В любом случае Вы с нами))

9. 18 дек 2013
    swetlana1862
    Будьте добры, подскажите, счет (данные для платежа) высылаются на электронную почту? И когда? Потому что я просматриваю-просматриваю свою почту, но пока там нет новых писем со "Складчины". Не хотелось бы по незнанию пропустить и не купить материалы. Лентяйка, если можно, человеческим языком поясните инструкцию, как и когда платить. Вы уже опытный пользователь:) Спасибо большое!

10. 18 дек 2013
    swetlana1862
    Лентяйка, если можно, подскажите, можно ли (а если можно, то как это сделать) выкупить материалы складчины "Роды без страха и боли" (там 2-дневный и 4-дневный вебинар Воскресенской по родам). Мне уже рожать скоро, а там очень интересный материал. Мы с мужем хотели даже по их дорогой цене сами проплатить два главные по родам вебинара, но Белгазпромбанк не пропустил платежку с VIZA, сказал, что торговая точка не подтверждает код и стал предполагать, что мы незаконно переводим деньги зарубеж. Короче, мы два раза пытались платить с карточки. но это не вышло. Муж даже посмеялся. А вот другие покупки в российских интернетмагазинах мы делали и делаем спокойно. Короче, мне ОЧЕНЬ нужны семинары по родам Воскресенской, но у нас ничего не вышло. В Беларуси Яндексденьги и др. почти не работают, а с карточки платить легко.

11. 26 дек 2013
    Лентяйка
    Лентяйка ДолжникДолжник
    Друзья!
    В связи с тем, что Складчик откатился у 19-му числу и на текущий момент состояние нашей складчины не такое как было на 23-е число, дата сбора переносится и будет объявлена дополнительно. Необходимо дать возможность всем складчикам восстановить актуальное положение в складчинах . Надеюсь 2-3-х дней для этого будет достаточно.
    .

12. 4 янв 2014
    Лентяйка
    Лентяйка ДолжникДолжник
    Да, завершенные складчины со статусом "Складчик" недоступны. А чтобы поучаствовать в этой складчине Вам нужно нажать кнопку "записаться". Сбор взносов уже идет. До завершения осталось меньше трех дней.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.