Закрыто

[Hypnolab] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 2 из 4 [Игорь Ледоховский]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 2 сен 2020.

Цена: 15000р.
Взнос: 702р.
97%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2020
    #1
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Складчина: [Hypnolab] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 2 из 4 [Игорь Ледоховский]

    Готовность - 10.01.2021


    [​IMG]

    Создание более здоровой диеты с помощью гипноза
    Игорь Ледоховский

    ***

    Creating A Healthier Diet Through Hypnosis
    Igor Ledochowski
    [Hypnolab] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 1 из 4 [Игорь Ледоховский]

    [Hypnolab] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 2 из 4 [Игорь Ледоховский]
    [Hypnolab] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 3 из 4 [Игорь Ледоховский]
    [Hypnolab] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 4 из 4 [Игорь Ледоховский]

    Сентябрь 2019


    Добро пожаловать в сентябрьский видео-класс HypnoLab, состоящий из 4-х частей. В этом месяце мастер гипноза Игорь Ледоховский и двое его учеников исследуют, как помочь клиенту перейти к более здоровой диете с помощью гипноза.

    Большинство людей согласятся с тем, что здоровое питание необходимо для нашего благополучия. Хорошая диета дает огромные преимущества для здоровья, включая снижение риска заболеваний, более высокий уровень энергии и улучшение настроения.

    Однако непонимание того, как питаться правильно, сложные взаимоотношения с пищей или напряженный график работы для многих людей затрудняют изменение существующих привычек в отношении диеты.

    И это одна из причин, по которой люди обращаются к гипнозу - чтобы найти внутреннюю мотивацию для улучшения своей диеты и общего состояния здоровья.

    В этом месяце мы исследуем, как работать с субъектом, который хочет перейти к более здоровой диете без потрясений.

    Кто-то может обратиться к гипнозу именно ради этого - чтобы найти внутреннюю мотивацию для улучшения своего питания и общего состояния здоровья.

    Итак, в сентябрьском видеотренинге HypnoLab мы рассмотрим:

    • Семь различных гипнотических техник, которые вы можете использовать, чтобы помочь вашему субъекту изменить его диету
    • Причины, по которым человек может страдать от плохого питания, и как выявить источник проблем вашего субъекта.
    • Как работа с диетой вашего субъекта соотносится с медицинской моделью (и когда ему следует обратиться к врачу)
    • Роль вкуса и запаха в диете и почему кто-то может жаждать нездоровой пищи больше, чем питательной
    • Использование гипнотического блица, чтобы помочь субъекту улучшить его диету ... плюс 8 вопросов, которые раскрывают ресурсы для использования во время блица
    • Как расширить возможности вашего субъекта с помощью небольших шагов, чтобы повысить его уверенность (это заставляет его чувствовать, что он может решить эту проблему!)
    • Как использовать регрессионную терапию, чтобы помочь вашему субъекту изменить свое отношение к диете
    • Сочетание ревивификации, символических взаимодействий, DMI и коучинга в ваших регрессиях, чтобы сделать их еще более мощными

    И многое другое...

    Как всегда, вы получите доступ к полным транскрибациям HypnoLab и методичку с основными положениями тренинга, чтобы изучать их в своем собственном темпе.

    Мы с удовольствием приглашаем вас присоединиться к сентябрьскому тренингу с Игорем Ледоховским и командой HypnoLab!


    -------------------------------------------
    Переводчик: ТС и его команда
    Перевод: озвучка, полный транскрипт
    Оригинал: более 4 часов (общая продолжительность)

    Каждая часть примерно по часу.

     
     
     
     


          





     
    Последнее редактирование: 11 апр 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2024
    2. Тадж махал
      Тадж махал участвует.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июл 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 17 янв 2021
    #2
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Поехалите?)
     
  5. 29 янв 2021
    #3
    algetis
    algetis ОргОрганизатор
    Уважаемый @Interprete! Срок готовности в этой складчине стоит 10.01.2021. Вы "забыли" про перевод этой складчины среди множества других переводов? Есть желание получить все части в Вашем переводе, а не оставаться только с первой частью этой интересной темы...
     
  6. 29 янв 2021
    #4
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я ничего не забываю. Срок готовности стоит предварительный.
    Просто сравните количество участников в этой части и в первой.

    Вы поймите, что тыкать мне якобы забытыми складчинами бесполезно - я жду людей, а не забываю.
    Эту тему при взносе в 1000 рублей с человека я не вижу смысла стартовать.

    Пишите в Библиотеке первой части, выясняйте, почему люди не записываются.
     
  7. 29 янв 2021
    #5
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Если всех устраивает эта цена, то через неделю можем стартовать.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2021
    #6
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    @Interprete может вздрогнем? Весна на носу, актуально:D
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2021
    #7
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Устраивает нас всё;):):rolleyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2021
    #8
    algetis
    algetis ОргОрганизатор
    Единственное, что нас не устраивает - это постоянные задержки с обещанными переводами. Печально, что так медленно и очень-очень-очень долго по времени идут разбитые на части складчины на перевод интересных материалов, а в некоторых складчинах дальше перевода первой части даже не продвинулись.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.