Складчина: [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Базовый PHP» К участию в складчине будут допущены складчики, исключительно с количеством оплаченных складчин 15
Похожие складчины Доступно - [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Базовый JavaScript» [Новый поток] Доступно - [HTML academy] Интенсивный онлайн‑курс «Базовый HTML и CSS» [Новый поток 04.2018] Доступно - [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Профессиональный PHP, уровень 1» Доступно - [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Продвинутый HTML и CSS» [Новый поток 09-10 2017] Доступно - [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Продвинутый HTML и CSS» [Новый поток 04.2017]
Во-первых, огромное спасибо за организацию. Этот орг всегда такой интеллигент :) По курсу... Хороший, базовый, курс. Подчеркну - базовый, т.е. как обычно бывает у этой конторы, продолжение подразумевается. Обучение своих денег стоит, и я не пожалел что купил его... за 176 рублей :))) Ещё раз огромное спасибо организатору!
Курс для людей не знающих или только начинающих изучать php. Материал излагается понятно, с простыми понятными примерами, логика изложения хорошая. Соответствует ли курс базовому уровню в php, трудно сказать, так как пока в процессе изучения. Вероятно следующий курс сделают продвинутый. Для новичков курс будет полезным, разжёвывают основы в курсах HTML Академии хорошо.
Мне как раз нужен был БАЗОВЫЙ курс, уровня веб-дизайнера и я полностью доволен. Совершенно не согласен с прошлым комментарием. Прошел два базовых от этих же людей - ровно только то что нужно и ничего лишнего.
С таким же успехом могли весь php за 2 часа рассказать. Пробежались по всему языку, толком ничего не рассказали, да за такое время это и невозможно сделать. За это время только об ООП рассказать невозможно. И конечно никто после этого курса и близко прогрвмистом PHP не станет. У Борисова курс в 10 раз больше и то очень многое по верхам. А это курс PHP для веб дизайнеров и домохозяек, так бы сразу и писали.
Что значит участвуем только с биткоинами? Оплата биткоинами? И как это отобразиться на сумме взноса? Где об этом информацию можно найти.
У меня 13 складчин. Оплатить не могу (не вижу реквизитов), выписаться тоже не могу. Что за идиотская ситуация и что мне делать?
Ребят, а как скачать шаблон под проект личный «дела в порядке» из этого курса. Я так понял орг выбрал yety доски
Ребят, а как скачать шаблон под проект личный «дела в порядке» из этого курса. Я так понял орг выбрал yety доски