Hовый кypc от Cepгея Змeeвa - Xoзяин Cилы - Месяц I Курс направлен на развитие общего уровня энергопотенциала организма и психики.Снижение стресса, повышение тонуса. Укрепление иммунитета и здоровья Подробнее Спойлер В основе курса восточные и славянские практики. Исследования и методы ведущих мировых экспертов в области физического и психического здоровья. Ежедневные практики и задания: Медитации и позитивные ментальные установки; Энергопрактики на повышение тонуса и стрессоустойчивости, увеличение работоспособности и эффективности; Практики снижения внутреннего психического напряжения; Простые упражнения на работу с мышечными зажимами; Упражнения для спины и поясницы; Релаксационный комплекс; Дыхательные практики на повышение энергопотенциала. Снятие диафрагмальных психоэмоциональных зажимов; Физические упражнение на различные группы мышц; Очищающее голодание; Работа с нарушением веса на уровне ментальных установок и тела; Регулировка и баланс напряжения и расслабления, активности и отдыха; Уровень сложности от простого повышается с каждым модулем.Простроен таким образом, что независимо от Вашего нынешнего состояния Вы можете выполнять предложенный комплекс практик и гарантированно получите позитивный результат.Основной принцип курса — максимальная экологичность и раскрытие внутренних резервов именно Вашего организма. Вашей Силы! Ощути дыхание жизни — войди в поток энергии здоровья! Ссылка на продажник Стоимость - 997 рублей
Похожие складчины Доступно - Система автобот - Заработок до 100 000 в месяц в авторежиме [Cергей Тарасов] Открыто - Посредничество на фрилансе. 200к в месяц. Тариф Стандарт [Максим Кашпаров] Открыто - Последняя лекция (месяц 4) [Аяз Шабутдинов] Открыто - Интернет-Магазин за 3 месяца, 2020 тариф Оптима [Академия Интернет Бизнеса] [Евгения Белова] Доступно - "Облака" Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц [Ксения Лебедева]
Заманчиво конечно. Единственное что смущает - такой весь здоровый и энергичный, а от очков до сих пор не избавился. Не смотря на то, что сейчас масса методик для этого имеется.
По поводу ношения очков хорошо объяснил Тимур Гагин ( он тоже всю жизнь в очках ходит) в своём тренинге "Речевые стратегии НЛП" 2004 год. Может у Змеева такое же мнение.
Коллеги, если честно, тема очков - личное дело каждого и это никак не соотносится с основным курсом. Кто уже проходил другие тренинги Змеева знают, что его методики 100% дают результат. И, кстати, 100% результаты достигаются, вне зависимости от того носит ли Змеев очки или нет
по поводу очков, я еще знаю одного мощного человека, переживший 3 клинические смерти, восстановивший здоровья и дает много полезной информации людям. Не онлайн бизнесмен, так вот он тоже носит очки, а хотя мог бы от них избавиться. Нам безочкатым не понять)
Добрый день, написано, что "Сбор взносов 25 мар 2013" - день заканчивается, а во входящих ничего не появилось. и кнопка Реквизиты не находится. Не хотелось бы сразу в "черный список " из-за того. что не разобралась
В общем-то Норбеков примерно то же говорил, что и Гагин про очки, только про лысину. Сказал, что ему постоянно задают вопрос, почему он волосы на голове не вырастит. А он и отвечает - мол, меня тогда на моей родине - в родном узбекском селении - не поймут. В моем возрасте и статусе полагается быть лысым
Уважаемые коллеги, просьба без самодеятельности при оплате! В примечании платежа, при оплате, указывать только тот формат, который дан в реквизитах! Это ОЧЕНЬ важно!!!
полетел компьютер и удалились записи. Можно ли сделать ссылки активными? Или как записаться повторно?
хочу оплатить курс после завершения, как член клуба, но не могу записаться и получить реквизиты, в чём проблема?