Открыто

Hoвейшая paзработка – тopгoвый poбот DS-GВРUSD

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Москва, 23 июн 2014.

?

опустить цену до

1. 100-200

98,6%
  2. 200-350

1,4%
Цена: 6340р.-41%
Взнос: 3693р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

1. 23 июн 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник

Складчина: Hoвейшая paзработка – тopгoвый poбот DS-GВРUSD

Уважаемые дамы и господа, встречайте! Новейшая наша разработка – торговый робот "DS-GBPUSD"

Для Вас это новинка, а для нас – почти год труда.
    Как же быстро летит время! Еще прошлым летом мы начали разработку данного торгового робота.

Тестирование, доработка, тестирование и снова доработка. И мы получили торговый алгоритм, который зашит в программный код и может приносить прибыль на полном автомате.
    И с конца октября 2013 года советник был поставлен на реальный счет. На данный момент он принесчуть более 250% прибыли.

Мы давно хотели сделать робота, который «шустрит» в пользу трейдера на паре GBPUSD и приносит отличные дивиденды в виде процентов к депозиту.

Советник работает на паре GBPUSD, он умеет фильтровать выход новостей. Ну а, если робот ошибся с направлением цены, то вытягивает ордер с помощью усреднения. Робот использует в своей торговле стоп-лоссы,и бояться за потерю своего депозита не стоит.

Мониторинг микрореала доступен по ссылке.

P.S.Не скажу что граальный робот, но прибыльный, не сливной и для портфеля - как раз самое то. брать надо!

2. Последние события

1. Zava 100
      Zava 100 не участвует.
      19 апр 2018
    2. Serge17
      Serge17 не участвует.
      31 авг 2017
    3. dcvfk
      dcvfk не участвует.
      6 май 2017
    4. ssvvir
      ssvvir не участвует.
      6 апр 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    как он работает есть инфа? или все просто готовы ставить коробку без настроек на реальный счет? У них все роботы плюсовые по статам, но с просадками более 50 процентов, везде снятие меньше пополнения. Нужно понимать алгоритм, какие есть настройки и т.д.

"P.S.Не скажу что граальный робот, но прибыльный, не сливной и для портфеля - как раз самое то. брать надо!"

Откуда знаешь??

5. 23 июн 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    Почти Любой сов без исходного кода - это черный ящик.
    Откуда знаю?
    Я внимательно изучал продукты автора, его логику. И успешно пользуюсь на реальных счетах совами с усреднением в том числе и продуктами автора. Я знаю что такое грамотный усреднитель и его логику. Я вижу честный мониторинг реал-счета на авторитетном мониторинге. На мониторинге по эквити не видно что просадка 50%- видно меньше. Вот я и говорю что для портфеля и давать этому зверю мин.риск - тогда торговля будет ровной и спокойной.

6. 25 июн 2014
    CreoUse
    CreoUse ЧКЧлен клуба
    Что с защитой?
    Есть ли привязка ко счету, как ее убрать?

7. 28 июн 2014
    cybermonkey
    cybermonkey ДолжникДолжник
    Я покупал у автора продукт по паре eur/usd там идет привязка к счету

8. 28 июн 2014
    Squirrel85
    Squirrel85 БанЗабанен
    и как профит?

9. 28 июн 2014
    cybermonkey
    тестирую 2у неделю на центовом счете, так как автор говорит что для комфортной работы нужен депо 3к уе, можно и с 1к начать но риски более высоки будут
    с депозита 3500центов на данный момент на балансе 4600

1 человеку нравится это.
  10. 29 июн 2014
    cybermonkey
    да и еще такой момент, если с центового счета хочешь перейти на долларовый, там тоже нужно писать в тех поддержку и выдают новый ключ, лицензия на пол года бесплатно, потом вроде каждые пол года 300-600 рублей

11. 30 июн 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Всё хорошо, только привязка есть. И что же тут хорошего?

Отвязать сможет кто-то?

Да, доход неплохой, но это поначалу всегда так. Усреднители тем и коварны, что всё сливают тогда, когда на счету уже много и собрался покупать яхту и виллой. :))))

12. 1 июл 2014
    арслан84
    арслан84 БанЗабанен
    хотелось бы мониторинг счета посмотреть.

13. 6 июл 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    см. продажник, там все есть!

14. 6 июл 2014
    геннадий 80
    геннадий 80 ДолжникДолжник
    хотелось-бы узнать как с привязкой дело будет обстоять? есть специалисты?

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 июл 2014
    pammir
    pammir ЧКЧлен клуба
    На сайте продажа этого советника уже закончена.

16. 9 июл 2014
    Fisherman
    Fisherman СкладчикСкладчик
    смысл покупать советников с привязкой в складчину, если билды скомпилированные в версии 600 и быше не подлежат декомпилу и отвязке?

17. 18 сен 2014
    adomkus
    adomkus БанЗабанен
    Простите за спам, но надо было прокоментироват :)