Складчина: HKПТ Курс узкоспециальный. Вход исключительно по приглашению - это совсем не заработки, не поиск источников доходов и прочие фрилансерские золотые жилы. - курс технический узконаправленный, поэтому нужный совсем немногим
НКПТ - загуглил , результат : НКПТ СССР крышка люка Народный комиссариат почт и телеграфа СССР (НКПТ) может разъясните что это за тема ?
Для тех, кто невнимательно читал в шапке: курс по приглашению. Без приглашения - вы получите курс "НКПТ - Не кормите попкорном таракана" Думаю это будет очень интересно Ваш взнос я приму как добровольное пожертвование в фонд клуба.
Чуден МИР и люди его чудны. Чего ВЫ людей баламутите, можете толком сказать, про чё курс. А то ВАС НХП за НКПТ
Дедас, вы таки да, с дамой говорите, слова из трех буКАФ уровень вашей культуры покажут, а в список приглашенных пропуском не будут. Изучайте СЕО-Бог, а у нас в курсе особенности брачного поведения Eurycotis floridiana BCG в неволе.
Про уровень культуры, говорить не буду. Но каждый, из трёх буКАФ понимает то, что хочет понять, немного из психологии (В мире нет ничего плохого и нет ни чего хорошего, есть только то, что мы сами хотим признать). Дам ни когда не обижал и если что, то прошу прощения. Просто очень не люблю недосказанности, особенно всяких аббревиатур буквенных. Есть могучий замечательный РУССКИЙ язык, с его помощью, можно высказать всё.