Добрый день господа! Кто то учился по онлайну в этой конторе? Там парни предлагают и практику и разработку своего кода и помогают в поиске работы. Отзывы в интернете вроде не плохие, бесплатные уроки тоже интересные. Хотелось бы услышать отзывы от складчиков кто там учится или отучился и чего добился Заранее спасибо за инфу Их сайт
Учусь там в данный момент. Вот ищу более экономичный доступ для продолжения. На мой взгляд и сравнивая с опытом обучения на GeekBrains, Специалист и HTML академии у Hexlet лучшая подача и метод обучения. В Хекслете учат думать и решать задачи, а какой синтаксис используется, это уже второстепенно, т.е. гораздо важнее понимать логику и алгоритм, а синтаксис учится быстро. А у остальных школ акцент делается на синтаксис и примеры решения часто встречающихся задач, но на мой взгляд это очень ограниченная подача материала, т.е. усложнятся условия выполнения поставленной задачи и начнётся паника от незнания. Но это сугубо моё мнение. Учиться там сложнее, но и прёт круче от того, что справился и решил. Там есть бесплатные курсы для начала, так что можете попробовать.
Скажите пожалуйста, вы выходит учились и у GeekBrains, и у Специалист и HTML академии, вот в частности GeekBrains есть смысл заморачиваться на их практику? Это как то поможет скорее начать работать?
Не проходил практику в GeekBrains, была практика в Специалист. Вообще всё зависит от Вашего желания учиться, докапываться до сути и не маловажный фактор - это наставник, который будет у Вас во время практики. Практика в любом случае хороший "пенок" вперёд. Если грубо сравнивать, можно год учиться на курсах и остаться с посредственными знаниями, а можно за месяц практики на "живом" проекте так взорвать себе мозг, что потом будете чувствовать себя супер-героем или гением ))) Лично я был удивлён, что могу вытворять такие штуки, что коллеги со стажем с интересом брали мои идеи на вооружение. Код у меня конечно был говёный, но идея им понравилась. Подозреваю, что на практику именно по этой причине берут новичков. Код они пишут посредственный, но идеи генерирую хорошие. Свежая кровь )))