Складчина: [Head First] Изучаем работу с jQuery [e-book] Авторы: Бенедетти Р., Крэнли Р. Серия: Head First O'Reilly Тема: КОМПЬЮТЕРНАЯ ЛИТЕРАТУРА 1 издание, 2012 год, 512 стр., 20х25 см (84х108/16), ISBN 978-5-459-00896-8 Хотите добавить интерактивности своему интернет-сайту? Узнайте, как jQuery позволит вам создать целый набор скриптов, используя всего несколько строчек кода! С помощью этого издания вы максимально быстро научитесь работать с jQuery — этой удивительной библиотекой JavaScript, использование которой сегодня стало необходимостью для разработки современных веб-сайтов и RIA-приложений. jQuery помогает легко получать доступ к любому элементу DOM, обращаться к атрибутам и содержимому элементов DOM, а также предоставляет богатые возможности по взаимодействию с AJAX. Особенностью данного издания является уникальный способ подачи материала, выделяющий серию «Head First» издательства O'Reilly в ряду множества скучных книг, посвященных программированию. Сайт: Скрытая ссылка Цена: 599
Похожие складчины Доступно - Head First. Изучаем Go [Джей Макгаврен] [Повтор] Доступно - Head First. Изучаем C#. 3-е изд. [Стиллмен Э., Грин Д.] [Повтор] Доступно - [Питер] Head First. Изучаем HTML и CSS. 2-е изд. [Элизабет Робсон, Эрик Фримен] Доступно - [Повтор] Head First. Паттерны проектирования. Обновленное юбилейное издание Доступно - Head First Agile [Эндрю Стиллмен] + Блистательный Agile [Роб Коул] [Повтор]
нет я отнял вознаграждение организатору но накинул 31р для любителей киви, обычно приходит меньше чем надо через них
1-го октября доступ в интернет у меня будет только после 20:00, тогда и смогу оплатить. Надеюсь это никому не доставит неудобств.
Alexandrm может организуешь складчину на эту книгу: Скрытая ссылка Полистал, довольно интересна, автор довольно известный человек
Теоретически могу если будет достаточное количество народа, цены у нас практически в два раза дороже озона и делать складчину на 5-10 человек не имеет смысла.
После завершения, материал могут получить зарегистрированные пользователи со статусом Член клуба и выше.