Складчина: ГУТ курс по приглашению не бизнес, не золотые жилы, не творчество, не фриланс, не приносит много денег это профессиональный узкоспециализированный по расчетам в документах, но так как применяется готовое решение, то тема в администрировании, а не в программировании. можно приблизительно отнести к бухгалтерии Прикладное решение, просто нужное в работе узких специалистов и все. Без приглашения не записываться. Рискуете получить кота в мешке
Всё СуперКлассно: и сам курс, и организация Складчины (просмотр курса намного удобней - возможна плавная регулировка скорости воспроизведения курса с более качественным звуком). Огромное спасибо Организатору!
приглашенные имеют право знать,куда они пришли это не конспирация - это узкий круг специалистов, которым данный курс нужен. Остальные ничего не потеряют, не заинтересовавшись им. Потому что - если бы не интригующий хайд - просто прошли бы мимо а в области интересов лично у вас, fabrikant, даже близко нет нашей тематики
вам тоже не нужно - у вас ничего похожего не наблюдается, прям как дети , вы в такое даже не заглядываете
Заинтриговали, раз размещено в разделе администрирование, то наверняка мне будет интересно, можете в личном сообщение написать тему или дать приглашение?
это профессиональный узкоспециализированный по расчетам в документах, но так как применяется готовое решение, то тема в администрировании, а не в программировании, это частично бухгалтерское, но очень узкое Нет заработка, нет бизнеса, не приносит много денег и тд. Прикладное решение, просто нужное в работе узких специалистов и все.
kolli, зашла в еще свежую тему утром и постеснялась спросить Сейчас вижу что многих заинтриговало Дело в том, что я этой деятельностью занимаюсь профессионально, по крайней мере стараюсь постигать науку, не администрированием, если я верно понимаю сферу общих интересов. Можно как-то попасть в круг избранных? Хотя тычу пальцем в небо не зная конкретной темы данной области.
Я так, понимаю, что взнос уже хороший и тянуть не вижу смысла. А также прошу выписаться тех, кто записался без приглашения. Реквизиты для оплаты я все равно не дам.
Прошу дать мне приглашение и на эту складчину (раньше уже было приглашение http://v21.skladchik.org/conversations/7DuPM74Cu5SvSWobxMDLBRUw9HP3r.42797/ ), реквизиты и переместить меня в основной список.