Активно

Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2025.

Цена: 16990р.-91%
Взнос: 1500р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 20 участников

  1. 21 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]

    макарон фото.png

    За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!
    Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.
    Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
    Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
    Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!

    Для кого:

    Начинающие кондитеры
    На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне

    Продолжающие кондитеры
    Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент

    Программа

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
    • Разбор инвентаря для курса
    • Рекомендации по выбору ингредиентов
    2 модуль. Теория

    1 урок. Теория меренги
    Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение

    2 урок. Теория ганашей

    3 урок. Выпекание
    Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи

    4 урок. Хранение
    • Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
    • Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
    5 урок. Ошибки
    Большой гайд с разбором ошибок и причины

    3 модуль. Французская меренга на альбумине
    113.png 285.jpeg

    1 урок. Меренга
    Приготовление макарон на альбумине
    • на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
    • на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
    2 урок. Начинки
    • Сметанный пирог с вишней
    • Манго-маракуйя
    • Дорблю груша-грецкий орех
    • Сникерс
    • Пеканбон
    4 модуль. Французская меренга на живом белке
    134.png 131.png

    1 урок. Меренга
    Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

    2 урок. Начинки
    • Сударушка
    • Тирамису
    • Мятный орео
    • Ферреро Роше
    • Морковный торт
    5 модуль. Швейцарская меренга
    220.png 58.png

    1 урок. Меренга
    Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

    2 урок. Начинки
    • Маковая булочка с лимоном
    • Пармезан-малина
    • Земляничный улун
    • Фисташка
    • Баунти
    • Медовик
    6 модуль. Необычные начинки
    319.png 43.png

    Урок 1. Начинки
    • Халва-латте
    • Апельсиновый раф
    • Кукуруза-хлопья
    • Белые грибы-черная смородина-камамбер
    • Трюфель
    • Бородино
    7 модуль. Нестандартные макарон
    14.png 157.png

    Урок 1. Фигурные макарон
    • Мороженое-рожок
    • Пончик
    • Облачка
    • Сердца
    Урок 2. Трендовые корейские макарон
    • Ракушки
    • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
    Урок 3. Торты
    • Торт куб
    • Торт большой макарон
    • Торт цифра 8
    • Торт Мишка
    Урок 4. Декор макарон

    Виды декора для макарон
    • Декор из шоколада
    • Двухцветные макарон
    • Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
    • Бонус: трафареты для макарон
    8 модуль. Фантастический сборник начинок
    • Масала-персик
    • Копченый сулугуни-соленый крекер
    • Чеддер-вяленые помидоры
    • Авокадо-лайм-матча
    • Каштан-смородина
    • Джин-слива-чернослив
    • Двойная карамель
    • Мохито
    • Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
    • Арахис-банановая карамель
    • Роза-личи-малина
    • Тыквенный латте
    • Прага
    • Взрывной мандарин
    • Бузина-лимон
    • Бабл гам-дыня
    • Черничный чизкейк
    • Печенье "топленое молоко"
    • Тимьян-малиновая карамель
    • Эрл грей-лимон
    • Кофе-фундук
    • Матча-кокос
    • Облепиховый чай с корицей
    • Куркума-латте на кокосовом пюре
    • Боб тонка-вишня-амаретто
    • Дорблю-маракуйя
    • Фиалка-смородина
    • Гиннес-темный шоколад-мед
    • 100% рафаэлло
    • Гранат-базилик-козий сыр
    • Сгущенка-брусника
    • Банановый милкшейк с маршмеллоу
    • Двойной шоколад-чернослив-коньяк
    9 модуль. Создание вкусов
    • Как менять пропорции в рецептуре
    • Как создавать собственные вкусы
    10 модуль. Продажи
    • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
    • Как предлагать макарон кофейням
    • Расчет себестоимости
    Бонусы:

    1) Мини-курс «Веганские макарон»
    • ваниль
    • лесные ягоды
    • арахис-кофе
    • малина-тропик
    • сакура
    2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон
    • фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
    • трюфели
    • печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)
    макарон.png макароны.png

    Тариф Профи
    Цена 17990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. АнтипМарина
      АнтипМарина участвует.
      6 май 2025 в 12:10
    2. roma_kazantsev
      roma_kazantsev участвует.
      5 май 2025 в 17:30
    3. skladchik.com
      Ника9575 не участвует.
      28 апр 2025
    4. anastasiiar
      anastasiiar участвует.
      27 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 1500р.
      7 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 мар 2025
    3. skladchik.com
      Цена составляет 16990р.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.03.2025.
      5 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 1 апр 2025
    #2
    hudyuha
    hudyuha ЧКЧлен клуба
    а библиотеки пока нету? только идёт сбор?
     
  5. 1 апр 2025
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уже в этом месяце будет.
     
  6. 1 апр 2025
    #4
    Полежайкин
    Полежайкин ЧКЧлен клуба
    ахахх, месяц только начался
     
  7. 1 апр 2025
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Так и курс еще идет :rolleyes:
     
  8. 30 апр 2025
    #6
    Melodias
    Melodias СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, материалы уже доступны или еще нет?
     
  9. 1 май 2025
    #7
    oksy08
    oksy08 СкладчикСкладчик
    Уже и месяц закончился, заждались. Подскажите хотя бы ориентировочно, когда ожидать материалы
     
  10. 5 май 2025 в 08:46
    #8
    Krius Atum
    Krius Atum СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Как скоро будут материалы по курсу?