Складчина: Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова] За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы! Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская. Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся! Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками! Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы! Для кого: Начинающие кондитеры На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне Продолжающие кондитеры Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент Программа 1 модуль. Инвентарь и ингредиенты Разбор инвентаря для курса Рекомендации по выбору ингредиентов 2 модуль. Теория 1 урок. Теория меренги Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение 2 урок. Теория ганашей 3 урок. Выпекание Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи 4 урок. Хранение Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон Секрет по утилизации брака миндальных крышечек 5 урок. Ошибки Большой гайд с разбором ошибок и причины 3 модуль. Французская меренга на альбумине 1 урок. Меренга Приготовление макарон на альбумине на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи на французской меренге планетарным миксером в конвектомате 2 урок. Начинки Сметанный пирог с вишней Манго-маракуйя Дорблю груша-грецкий орех Сникерс Пеканбон 4 модуль. Французская меренга на живом белке 1 урок. Меренга Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате 2 урок. Начинки Сударушка Тирамису Мятный орео Ферреро Роше Морковный торт 5 модуль. Швейцарская меренга 1 урок. Меренга Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате 2 урок. Начинки Маковая булочка с лимоном Пармезан-малина Земляничный улун Фисташка Баунти Медовик 6 модуль. Необычные начинки Урок 1. Начинки Халва-латте Апельсиновый раф Кукуруза-хлопья Белые грибы-черная смородина-камамбер Трюфель Бородино 7 модуль. Нестандартные макарон Урок 1. Фигурные макарон Мороженое-рожок Пончик Облачка Сердца Урок 2. Трендовые корейские макарон Ракушки Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника Урок 3. Торты Торт куб Торт большой макарон Торт цифра 8 Торт Мишка Урок 4. Декор макарон Виды декора для макарон Декор из шоколада Двухцветные макарон Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны" Бонус: трафареты для макарон 8 модуль. Фантастический сборник начинок Масала-персик Копченый сулугуни-соленый крекер Чеддер-вяленые помидоры Авокадо-лайм-матча Каштан-смородина Джин-слива-чернослив Двойная карамель Мохито Клубнично-кокосовое мороженое+баунти Арахис-банановая карамель Роза-личи-малина Тыквенный латте Прага Взрывной мандарин Бузина-лимон Бабл гам-дыня Черничный чизкейк Печенье "топленое молоко" Тимьян-малиновая карамель Эрл грей-лимон Кофе-фундук Матча-кокос Облепиховый чай с корицей Куркума-латте на кокосовом пюре Боб тонка-вишня-амаретто Дорблю-маракуйя Фиалка-смородина Гиннес-темный шоколад-мед 100% рафаэлло Гранат-базилик-козий сыр Сгущенка-брусника Банановый милкшейк с маршмеллоу Двойной шоколад-чернослив-коньяк 9 модуль. Создание вкусов Как менять пропорции в рецептуре Как создавать собственные вкусы 10 модуль. Продажи Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях Как предлагать макарон кофейням Расчет себестоимости Бонусы: 1) Мини-курс «Веганские макарон» ваниль лесные ягоды арахис-кофе малина-тропик сакура 2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь) трюфели печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками) Тариф Профи Цена 17990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Современная классика [Тариф для дома] [Кейко] [Александра Денисова] Открыто - Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева] Открыто - Новый год под ключ [Александра Денисова] Доступно - Крышечки для макарон [Александра Ноздрачева] Доступно - Онлайн-курс по приготовлению макарон [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]