Закрыто

Гуляем с малышом без капризов [Повтор]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем cheery, 15 июн 2015.

Цена: 700р.-83%
Взнос: 118р.
90%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    cheery
    cheery ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. masya-gutova
      masya-gutova оставил отзыв "Средне".
      1 сен 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      31 июл 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал для меня оказался средний. Не в восторге от информации и авторской подачи, есть более эффективные и уникальные материалы на туже тему. За оперативную организацию складчины большое спасибо.
      1 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный семинар! Все четко, ясно, разложено по полочкам. Буду внедрять)) С удовольствием взяла бы и другие уроки этого автора.
      4 авг 2015
  4. Обсуждение
  5. 29 июн 2015
    avrora888
    avrora888 ДолжникДолжник
    Отличный семинар. Слушала в другой складчине. Очень довольна

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2015
    Зимняя сказка
    Зимняя сказка ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, реквизиты будут выданы под таким же хайдом?

7. 25 июл 2015
    zolly
    zolly ДолжникДолжник
    да

8. 2 авг 2015
    nasty2411
    nasty2411 ЧКЧлен клуба
    То есть если у меня нет 40 оплаченных складчин,я не могу участвовать? О.о

9. 2 авг 2015
    nasty2411
    nasty2411 ЧКЧлен клуба
    Я очень хочу участвовать...возьмите меня, пожалуйста...

10. 2 авг 2015
    Чёпалина
    Чёпалина ДолжникДолжник
    тоже не увидела, что складчина закрытая (( я материал очень нужен. Выписаться не удается, и оплатить тоже..хотя хочу оплатить. подскажите, что мне сделать?

11. 5 авг 2015
    LoonyK
    LoonyK ЧКЧлен клуба
    Прошу выписать меня из складчины, т.к. организатор скрыл реквизиты, а я не хочу попадать в список резервистов.

12. 5 авг 2015
    LoonyK
    LoonyK ЧКЧлен клуба
    Название складчины говорит само за себя, поэтому о контенте можно было судить за ранее. Поэтому я и записался. Если у меня меньше складчин, чем у других это не значит, что я хуже и не могу участвовать. И я первый раз вижу, чтобы организатор прятал реквизиты. Тогда нужно было выписывать всех неподходях под критерий до организации складчины. А так Вы такими действиями совершенно необоснованно переводите меня в список резервистов. Поэтому считаю, что нужно эту проблему решить как-то мирно.

13. 5 авг 2015
    ЕленаАстапенко
    ЕленаАстапенко БанЗабанен
    Блин и у меня нет 40 оплаченных складчин, обычно предупреждают, что реквизиты видны не будут. Что сделать, чтобы не попасть в резервисты. Пожалуйста, разрешите как-нить оплатить.

14. 5 авг 2015
    ЕленаАстапенко
    ЕленаАстапенко БанЗабанен
    Может все-таки как-нить реквизиты дадите, плиз, в то в резервисты попаду((((( Я к сожалению не видела, что в теме обсуждалось.

15. 5 авг 2015
    Чёпалина
    Чёпалина ДолжникДолжник
    и я тоже не видела про обсуждение((( дайте, плиз, реквизиты!!! на будущее будем обращать внимание!

16. 6 авг 2015
    Чёпалина
    Чёпалина ДолжникДолжник
    Дайте, пожалуйста, хотя бы одноразовые реквизиты. ,Обязуюсь оплатить сразу же, честно, честно!!! ну точно на будущее буду внимательна!!! все-таки, на ошибках учатся, к сожалению.
    На сегодняшний день есть 18 оплаченных складчин примерно за 2 месяца. Это тоже, на мой взгляд, не мало....

17. 6 авг 2015
    Чёпалина
    Чёпалина ДолжникДолжник
    и если не ошибаюсь, мы не так давно участвовали в др вашей складчине, там всё во время оплатили. Может мы туда оплатим?

18. 6 авг 2015
    LoonyK
    LoonyK ЧКЧлен клуба
    Удивтельно, что теперь участников, у которых было меньше 40 складчин обвиняют в том, что они не следили за обсуждением... Хотели скрывать реквизиты - надо было писать это при создании складчины. А теперь получается, что организатор нарушил "Права и обязанности организаторов" пункт 1.4. В объявленный день начала сбора взносов разослать всем участникам посредством одноименной кнопки реквизиты для оплаты своих взносов по данной складчине". ЕленаАстапенко, dukenzm и я уже просим вас выслать реквизиты и не усугублять данную проблему. А всем нам пожелаем быть вниматеьными, как при организации так и при участии в складчинах.

19. 6 авг 2015
    Чёпалина
    Чёпалина ДолжникДолжник
    спасибо, что удалили))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.