Открыто

Губы в технике Плоский бант [Юля Ушкварок]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Мэрилин777, 21 май 2025 в 12:01.

Цена: 4990р.-90%
Взнос: 490р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 21 май 2025 в 12:01
    Мэрилин777
    Мэрилин777 ЧКЧлен клуба

Складчина: Губы в технике Плоский бант [Юля Ушкварок]

upload_2025-5-21_15-54-51.png

Почему не получается вывернуть уголки губ и что сделать для того, чтобы получилось?

Девочки, если у вас не получается вывернуть уголки губ, то основная причина, почему такое происходит, заключается в том, что вы не уделяете им достаточного внимания. Либо избегаете работы с этой зоной, либо не докладываете туда филлера, боясь миграций и тд. В результате чего губы получаются либо просто натуральные, либо слегка вывернутые, но не максимально.

Но а если у вас уголки заворачиваются вовнутрь, то здесь причина в том, что вы, наоборот, выкладываете слишком много филлера под слизистую, в результате чего губа под тяжестью препарата заворачивается вовнутрь. И, как следствие, губы получаются завернутые.

То есть кладете мало филлера — уголки не разворачиваются, кладете много филлера — уголки заворачиваются вовнутрь. А сколько препарата нужно для вывернутых уголков и как его выкладывать — я показала в своем уроке.

Обещаю вам, после просмотра этого видео у вас полностью сложится пазл, как нужно работать. Потому что во-первых, урок снят профессиональной командой и там буквально видно каждый веер, который я выкладываю. А во-вторых, каждый свой шаг я подробно объясняю, чтобы у вас точно сложилось понимание, как добиться идеального результата. Поэтому если хотите изменений в работах — искренне советую его посмотреть.

Цена 4990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 май 2025 в 11:36
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Мэрилин777 организатор.
      21 май 2025 в 12:01
    2. Мэрилин777
      Мэрилин777 участвует.
      21 май 2025 в 12:01

Последние важные события