Доступно

Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее [Архэ] [Евгения Тимонова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 8 сен 2022.

Цена: 700р.-62%
Взнос: 264р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее.Архэ.Евгения Тимонова

    [​IMG]

    Человек — царь всеядности, и царствовать в Грузии особенно приятно. Конечно, если знать кое-какие тонкости процесса. Что такое «вкусно»? Почему у всех нас разные вкусы? Как еда влияет на поведение? Почему руками вкуснее? И, наконец, главный вопрос самого всеядного существа планеты к кухне, включенной в список культурного наследия ЮНЕСКО: как можно любить//не любить кинзу?!

    Лектор:

    Евгения Тимонова — натуралист, популяризатор биологии, автор и ведущая видеоблога «Всё как у зверей» — научно-популярного канала о биологических причинах человеческого поведения.

    19 сентября

    ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2022
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      27 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2022
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      27 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.