Открыто

Групповое ведение [Алла Чеканова, Юлия Савельева, Анастасия Бакирова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2025.

Цена: 10000р.-85%
Взнос: 1438р.

Основной список: 9 участников

1. 23 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Групповое ведение [Алла Чеканова, Юлия Савельева, Анастасия Бакирова]

34dcad81b8.jpg

Для кого:

• Трудоголик
      Постоянно в работе, а времени и сил следить за своим рационом нет, сможете поддерживать высокий уровень энергии
    • Мама
      И вы прекрасно понимаете важность здоровья и здорового питания, проявляете заботу о себе и своей семье
    • Девушка
      Которая мечтает убрать лишний вес и отеки, выпадение волос, ломкие ногти, акне, улучшить цвет лица и общее здоровье
    • Студент
      Который не может наладить правильное питание без срывов, а так же побороть стресс, хроническую усталость и проблемы со сном
    Программа

01. Здоровый рацион
    Примеры простых и вкусных рецептов, богатых минералами и витаминами, на завтрак, обед и ужин с учетом КБЖУ!

02. Менторство и поддерживающее сообщество
    В закрытом чате группы я буду оценивать ваши «тарелки» и отвечать на вопросы о питании. Если не хотите, не выкладывайте фото еды, но и обратной связи тогда не будет!

03. Знания о продуктах и теле
    За 28 дней со мной вы узнаете много нового о полезных и вредных продуктах, о том, как устроены процессы в теле. Я дам лайфхаки по сохранению здоровья и продлению молодости.

04. Спорт
    Если уделите себе время, то за 4 недели станете подтянутой и постройневшей. Бонусом появится королевская осанка.

05. Психолог коуч
    Секс — важная часть здоровой жизни! Коуч, с которым я перешла на новый уровень в своей жизни, кратно увеличила доходы, проведет эксклюзивный прямой эфир о гармонии в паре. Домашние задания помогут лучше понять себя, свою сексуальность и отношения с партнером. Вы сможете получить обратную связь по результатам выполненных заданий.

06. Прямой эфир и ответы на вопросы
    Я проведу 1,5-часовой прямой эфир, на котором отвечу на ваши вопросы. Все материалы останутся у вас навсегда.

Приглашенные спикеры:

Юлия Савельева
    01 Внешние проявления гормональных нарушений: гормон роста, эстрогены, андрогены, прогестерон
    02 Как гормоны влияют на здоровье волос, кожи, сосудов, костей, мочеполовой системы
    03 Естественные способы повышения гормонов
    04 Добавки для работы с гормональными нарушениями
    05 ЗГТ или добавки? Плюсы и минусы ЗГТ, нюансы приема​

Анастасия Бакирова
    01 Аммиак
    02 Симптомы избытка аммиака
    03 Цикл мочевины
    04 Цикл Кребса
    05 Цикл BH4​

Татьяна Чеканова
    01 Проведет три эфира
    02 Разборы дат рождения и ответы на вопросы