Складчина: Гримуар Черного колдовства или Настольная книга колдуна Автор: Аманар Языки: Русский ISBN 978-5-88875-120-6; 2012 г. Дополнительные характеристики Страниц 190 стр. Формат 60x90/16 (145х215 мм) Тираж 300 экз. Переплет Твердый переплет Данный труд написан Верховным магом Украины Аманаром (в миру Андреем Анатольевичем Балабаном), руководителем первой и единственной в Украине организации черных магов, ведьм и колдунов "Красный Дракон", чья деятельность официально начата еще с 2002 года. Как и в предыдущих своих книгах, я придерживаюсь принципа передачи знаний, как начинающим практикам, так и молодым мастерам систематизировано, в форме учебника, гармонично переплетая теорию с практикой, раскрывая тонкости и мельчайшие нюансы различных колдовских манипуляций. Ощутимую помощь в написании данного трактата оказала посвященная практикующая ведьма Армии, Киеявлянка, практикующая славянское чернокнижие, и имеющая солидный опыт и весомые результаты в любовной магии приворотов. Сайт: Цена:
Похожие складчины Открыто - Книга «Гримуар Черного колдовства или Настольная книга колдуна» [Аманар] [Повтор] Доступно - Чёрное Колдовство + Чёрное колдовство. Книга вторая + Славянская магия [Колдун Антарес] Открыто - Черное колдовство. Гримуар демонического языка [Касталия] [Енох Петручелли] Открыто - Черный Гримуар. Книга-толкователь + Черный Гримуар. Магическая диагностика [Джульета] Доступно - Гримуар Любовной Магии [Олег Чуруксаев]
1) я не живу на территории России, а доставка ко мне с издательства будет стоить дороже разницы между Озоном и издательством, так что смысла в таком изменении места покупки, в случае если я буду организовывать, нету. Заказ с издательства, в моем случае, обойдется дороже. С Озоном ситуация проще, так как у нас есть его представительство. 2) как говорит уважаемый организатор Kazram, "заказываю там, где мне удобно", что не помешало ему купить книгу, на которую я создавал складчину, вообще в 2,5 раза дороже, при этом Вы не выступали против такой здоровенной разницы в цене
Уважаемый ForexExpert, я ни в коем случае не xотел Вас обидеть. Если вам не удобно заказывать в издательстве, то мы будем рады качественной складчине и по более высокой цене, но при высоком качестве, которое вы всегда обеспечиваете.
Ни каких обид, не переживайте. Если б с доставкой вышло дешевле с издательства - заказал бы там, я все равно со статусом "складчик" и перед организацией скидываю скрин оплаты админу, так что для меня ни какой разницы где брать нету. А учитывая стоимость международной доставки с велигора и наличие представительства озона у нас, более дешевый и быстрый вариант выходит именно при покупке через озон. Жил бы я в России, вариант покупки в велигоре действительно был бы более выгодным. Если Вы из России и у Вас есть возможность взять в Велигоре, можете организовать.
ИЗВИНИТЕ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ [QUOTE="суперс ]Здравствуйте я оплатил 6 суперс - книга колдуна 15.12.2014 9:57:52 WMID: 527582898216[/QUOTE]