Закрыто

Гримуар Черного колдовства или Настольная книга колдуна

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ForexExpert, 15 июл 2014.

Цена: 5365р.-97%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 5 участников

1. 15 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен

Складчина: Гримуар Черного колдовства или Настольная книга колдуна

Автор: Аманар
    Языки: Русский
    ISBN 978-5-88875-120-6; 2012 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 190 стр.
    Формат 60x90/16 (145х215 мм)
    Тираж 300 экз.
    Переплет Твердый переплет

160.jpg

Данный труд написан Верховным магом Украины Аманаром (в миру Андреем Анатольевичем Балабаном), руководителем первой и единственной в Украине организации черных магов, ведьм и колдунов "Красный Дракон", чья деятельность официально начата еще с 2002 года.
    Как и в предыдущих своих книгах, я придерживаюсь принципа передачи знаний, как начинающим практикам, так и молодым мастерам систематизировано, в форме учебника, гармонично переплетая теорию с практикой, раскрывая тонкости и мельчайшие нюансы различных колдовских манипуляций. Ощутимую помощь в написании данного трактата оказала посвященная практикующая ведьма Армии, Киеявлянка, практикующая славянское чернокнижие, и имеющая солидный опыт и весомые результаты в любовной магии приворотов.

Сайт:

Цена:

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      9 фев 2015
    2. Kotenok не участвует.
      9 фев 2015
    3. суперс не участвует.
      9 фев 2015
    4. RandyWilliams не участвует.
      9 фев 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      9 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      21 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2014
    4. Цена составляет 5365р.
      20 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 сен 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба
    Тут книга за 2300р.
    Скрытая ссылка

5. 16 сен 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    1) я не живу на территории России, а доставка ко мне с издательства будет стоить дороже разницы между Озоном и издательством, так что смысла в таком изменении места покупки, в случае если я буду организовывать, нету. Заказ с издательства, в моем случае, обойдется дороже. С Озоном ситуация проще, так как у нас есть его представительство.
    2) как говорит уважаемый организатор Kazram, "заказываю там, где мне удобно", что не помешало ему купить книгу, на которую я создавал складчину, вообще в 2,5 раза дороже, при этом Вы не выступали против такой здоровенной разницы в цене

6. 16 сен 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ForexExpert, я ни в коем случае не xотел Вас обидеть. Если вам не удобно заказывать в издательстве, то мы будем рады качественной складчине и по более высокой цене, но при высоком качестве, которое вы всегда обеспечиваете.

7. 16 сен 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Ни каких обид, не переживайте. Если б с доставкой вышло дешевле с издательства - заказал бы там, я все равно со статусом "складчик" и перед организацией скидываю скрин оплаты админу, так что для меня ни какой разницы где брать нету. А учитывая стоимость международной доставки с велигора и наличие представительства озона у нас, более дешевый и быстрый вариант выходит именно при покупке через озон. Жил бы я в России, вариант покупки в велигоре действительно был бы более выгодным. Если Вы из России и у Вас есть возможность взять в Велигоре, можете организовать.

8. 22 сен 2014
    Kilievich
    Kilievich СкладчикСкладчик
    А откуда Вы. Где же это есть представительство Озона что я не знаю. в Украине нету :(

9. 16 дек 2014
    суперс
    суперс БанЗабанен
    Здравствуйте я оплатил 6 суперс - книга колдуна
    15.12.2014 9:57:52
    WMID: 527582898216

10. 16 дек 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    За такие сообщения можно предупреждение получить. Такое пишут в реквизитах,а не здесь.

11. 16 дек 2014
    суперс
    суперс БанЗабанен
    ИЗВИНИТЕ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
    [QUOTE="суперс ]Здравствуйте я оплатил 6 суперс - книга колдуна
    15.12.2014 9:57:52
    WMID: 527582898216[/QUOTE]