Открыто

Гриль, мясо, огонь [myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ЭЩукина, 18 май 2019.

Цена: 999р.-95%
Взнос: 47р.

Основной список: 41 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2019
    #1
    ЭЩукина
    ЭЩукина ОргОрганизатор

    Складчина: Гриль, мясо, огонь [myaso.online] [Денис Иванов]

    ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС


    За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
    • идеальную говядину.
    • аппетитную баранину.
    • полезное мясо птицы.
    • ароматную рыбу, морепродукты.
    • насыщенные маринады и соусы.
    • вкусные гарниры, овощи и салаты.

    Если Вы хотели:
    • стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
    • разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
    • освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
    • познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
    • чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.
    Содержание курса:
    Виды грилей, особенности.
    Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

    Виды топлива для огня.
    Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

    Методы приготовления.
    Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

    Правила безопасности.
    Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

    Инструменты и акссесуары.
    Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

    Советы профессионала.
    Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

    Алгоритм работы с грилем.
    Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

    Мясо, рыба, овощи, соусы.
    Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

    Хватит теории, переходим к практике:
    Говядина.
    Баранина.
    Свинина.
    Птица.
    Рыба.
    Овощи.
    Гарниры.
    Top Secret.

    Exclusive.
    Соусы.
    3 базовых соусов к мясным блюдам.

    Маринады.
    5 видов базовых маринадов.

    Салаты.
    Классика среди салатов к мясу на гриле.

    Что в результате
    • для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
    • для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
    • официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.
    Как происходит онлайн обучение?
    • Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа. С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. CandyMan
      CandyMan не участвует.
      12 авг 2024
    2. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      8 авг 2024
    3. Alina_r
      Alina_r не участвует.
      8 авг 2024
    4. Tikhonovaeva
      Tikhonovaeva участвует.
      31 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      verizing организатор.
      15 апр 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 июн 2019
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 15 апр 2021
    #2
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    Айда все к нам, на свежий курс про гриль. См. подпись.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.