Активно

Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Ирина Мельникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 мар 2025.

Цена: 5500р.-84%
Взнос: 872р.
12%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 19 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Ирина Мельникова]

    Screenshot_20250319-183728.jpg

    Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
    Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
    Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно нужно знать особенности и секреты приготовления мяса таким способом.

    Как минимум, чтобы приготовить по-настоящему вкусное мясо на углях или гриле, нужно:
    - правильно выбирать части туши для приготовления определенного блюда
    - уметь делать вкусные, ароматные маринады
    - уметь управлять жаром. От него многое зависит, вкус, корочка, степень прожарки и т.д.

    Самый оптимальный вариант, чтобы получить комплексные знания, а не обрывочные советы и рецепты - это перенять опыт профессионала, пройдя полную программу обучения.
    Именно поэтому я решила собрать основные знания, которые необходимы для приготовления мяса на углях или гриле в полноценный курс и передать вам.

    Программа

    Теоретические уроки

    Урок 1. Принципы выбора сырья для приготовления на гриле/мангале
    Урок 2. Подготовка черевы
    Урок 3. Фаршесоставление колбасок гриль и наполнение черевы
    Урок 4. Принципы маринования мяса для шашлыка. Базовый маринад
    Урок 5. Принципы приготовления на гриле/мангале​

    Практические уроки

    Колбаски Гриль
    Урок 6. Нюрнбергские колбаски-гриль
    Урок 7. Шашлычные колбаски Братвурст
    Урок 8. Колбаски по-тюрингски​

    Шашлык и Гриль
    Урок 9. Шашлычное ассорти (5 видов маринада)
    Урок 10. Цыпленок-тапака (курица)
    Урок 11. Стейк из куриной грудки
    Урок 12. Куриные крылышки на гриле (секрет хрустящей корочки)
    Урок 13. Стейк- медальон из говяжьей вырезки (средняя прожарка)​

    Бонусы:

    Бонус 1. Соусы к шашлыку: 6 видов
    Бонус 2. Овощи-гриль/овощные закуски к грилю​

    Тариф Самостоятельный
    Цена 5500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ялатана
      Ялатана участвует.
      9 май 2025 в 10:05
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 872р.
      9 май 2025 в 09:14
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 май 2025 в 09:14
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      9 май 2025 в 00:52

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 872р.
      9 май 2025 в 09:14
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 май 2025 в 09:14
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.05.2025.
      7 май 2025 в 09:14
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      19 мар 2025