Доступно

Гравировка штампов и техника печати [Domestika] [Пабло Сальвахе]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2022.

Цена: 750р.-59%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гравировка штампов и техника печати [Domestika] [Пабло Сальвахе]

Engraving stamps and printing techniques [Domestika] [Pablo Salvaje] [ESP-RUS]
    Гравировка штампов и техника печати [Domestika] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод] [Пабло Сальвахе]

Курс Пабло Сальвахе, иллюстратор и гравер марок

Создавайте свои собственные марки и печатайте все, что вы можете себе представить
    В этом курсе Пабло Сальвахе вы изучите технику тиснения и станете настоящим печатным станком, изучая его возможности, вы получите результаты, похожие на шелкографию, ризографию или литографию.

Вы получите лучшее из обоих миров: самое творческое и веселое от полностью ремесленной работы, такой как штампы, и великое воображение прессы Гутенберга и все его возможности без необходимости больших площадей или огромных машин.

Вы будете знать все необходимые материалы и их приемы, от типов резины, типов бумаги, чернил и различных поверхностей, на которых вы можете использовать свои штампы.

В конце курса вы будете знать все, чтобы настроить свои книги, дорожные записные книжки, создать выкройку для своей одежды, самостоятельно отредактировать свои собственные принты и журналы для фанатов или превратить свой дом в величайшее произведение искусства.

Чему вы научитесь на этом онлайн-курсе?
    Вы начнете немного больше узнавать траекторию и способ работы Пабло Сальвахе, а также его графические референты.

Затем вы откроете для себя все, что связано с материалами и основными инструментами, необходимыми для вырезания штампов.

Из иллюстраций, природных элементов и фотографий вы выберете дизайн для создания своей первой персонализированной марки. Прежде чем приступить к вырезанию, Пабло познакомит вас с основами техники тиснения и расскажет о типах мазков, которые можно выполнять с помощью выемки, а также посоветует цвет, текстуру и повторение мотива.

Далее вы узнаете все необходимое о штамповке на бумаге резными или неразрезанными штампами (отпечатками пальцев), ее различных применениях, очистке и рекомендациях.

Что представляет собой проект этого курса?

Финальным проектом станет ваш собственный плакат нужного вам размера, в котором будут объединены все полученные знания: штампы, чернила, бумага и ваше воображение!

Для кого этот онлайн-курс?
    Иллюстраторам и дизайнерам, которые хотят немного уйти от экрана и мыши, всем, кто любит вещи, сделанные вручную, тем, кому нравится производственный процесс, в котором заботятся о мельчайших деталях, будь то штамповка одежды, создание логотип вашего бренда, сделать приглашения на свадьбу вашего друга или потому, что в тот воскресный день у вас нет лучшего плана, чем провести его дома за творчеством.

Требования и материалы
    Из страха здесь не надо быть художником с карандашом или искусным скульптором. Мы также не будем использовать много техники, вам нужно будет только купить горсть терпения, особенно идти спокойно и не порезаться, если вы понимаете эту технику как что-то расслабляющее и медитировать, у вас будет все это для начала .

Вам понадобится карандаш, ластик, растительная бумага, долото с 5 точками, рельефный блок и книги с изображениями, которые вам очень нравятся.

Подробная информация:

Продающая страница: Скрытая ссылка
    Продолжительность: 13 уроков, 2ч. 26м.
    Язык: Испанский
    Бонус от Организатора: Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод (ИИ).
    *Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
    Преподаватель:

С самого детства я всегда был в контакте с миром печати и с шумом огромных машин, которые печатали с головокружительной скоростью на старом семейном печатном станке. Кроме того, моя мать была кошельком, и на каникулах я помогал ей, запечатывая письма, которые она отдавала, почтовым штемпелем. Казалось, все звезды выстроились в очередь, чтобы приблизиться к этому миру чернил и давления.
    Я любитель природы, которую я исследую в своих поездках, собирая бревна, листья, останки животных, камни или семена, кусочки, которые приближают меня к ней и моему образу жизни. Я не мог объяснить эту страсть или уважение к земле, я думаю, что это больше союз, забота, благодарность, которая рождается только, необходимостью сохранить наши истоки, а не потерять то, что мы имеем.
    Считаю себя творческим человеком и с легкостью в общении. Я изучал актерское мастерство и работал актером большую часть своей жизни, но я никогда не оставлял в стороне пластические искусства, которые привели меня к открытию тиснения и возможности делать свои иллюстрации на марках и иметь возможность штамповать любую вообразимую поверхность. Многие из моих марок вдохновлены природными объектами, потому что текстуры, рельефы и формы, которые я нахожу в них, заставляют меня исследовать различные штрихи на каучуке, которые дают много игр, когда дело доходит до рисования и печати. Тот факт, что я делаю что-то вручную, заставляет меня осознать огромную художественную силу, которой обладает любой человек. «У всех нас есть талант, только некоторые работают больше, чем другие». и это сказал Чаплин, и я повторяю это каждое утро.
    Семинары - это мой способ сбежать, чтобы поделиться всем, что я знаю, в дополнение к изучению техники с терпением и любовью, самое прекрасное на семинаре - это смеяться, наслаждаться, делиться своими идеями с большим количеством людей и играть, короче говоря, вернуться ребенку... все эти ощущения отражаются по окончании мастер-класса. Лица удовлетворения и иллюзии увидеть конечный результат заставляют меня думать, что мы все можем творить и расти вместе.

81% Disc.5̶9̶,̶9̶0̶€̶ = 10,90€

Design your own stamps and print anything you can imagine
    In this course by Pablo Salvaje, you will learn the technique of embossing and you will become a human printing press, exploring its possibilities you will get results similar to serigraphy, risography or lithography.

You will bring out the best of both worlds: the most creative and fun of an entirely artisanal work like the stamps and the great imaginary of the Gutenberg press and all its possibilities without the need for large spaces or huge machines.

You will know all the necessary materials and their tricks, from rubber types, types of paper, inks and the different surfaces where you can get to use your stamps.

At the end of the course, you will know everything to customize your books, travel notebooks, create a pattern for your clothes, self-edit your own prints and fanzines or turn your home into the greatest work of art.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 151р.
      6 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2022
    4. СашаЮвелир
      СашаЮвелир участвует.