Открыто

[Графика] VectorState - подписка на доступ к 1,146,866 векторрным картинкам

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Авраам Линкольн, 23 июн 2017.

Цена: 1900р.-32%
Взнос: 1282р.

Основной список: 2 участников

1. 23 июн 2017
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник

Складчина: [Графика] VectorState - подписка на доступ к 1,146,866 векторрным картинкам

VectorState предлагает доступ к 1,146,866 векторным картинкам.
    Сейчас есть возможность купить подписку на сервис со скидкой 80%

$163 > $31

Оригинал:
    VectorState offers yearly access to 1,146,866 curated vectors. That's a huge number, isn't it? That's because VectorState understands the needs of creatives, and seeks to provide quality, variety, and affordability to them. With VectorState, you get royalty free access to this enormous library, plus every vector that is added during your membership.

• Access over 1.1 million vectors w/ full permissions to make 1,800 downloads for two years
    • Enjoy a lifetime royalty free license on all vectors
    • Browse an enormous & growing library as thousands of new vectors are added every month
    Goggle переводчик:
    VectorState предлагает ежегодный доступ к 1 146 866 кураторских векторов. Это огромное количество, не так ли? Это потому, что VectorState понимает потребности объявлений и стремится обеспечить качество, разнообразие и доступность для них. С VectorState вы получаете бесплатный доступ к этой огромной библиотеке, плюс каждый вектор, который добавляется во время вашего членства.

• Доступ к 1,1 миллионам векторов с полными разрешениями для 1 800 загрузок в течение двух лет
    • Наслаждайтесь пожизненной бесплатной лицензией на все векторы
    • Просмотрите огромную и растущую библиотеку, поскольку тысячи новых векторов добавляются каждый месяц

Внимание это доступ на двухлетнюю подписку!

2. Последние события

1. vtsogood
      vtsogood не участвует.
      1 мар 2020
    2. Uluba
      Uluba не участвует.
      14 мар 2019
    3. Bratignat2009
      Bratignat2009 не участвует.
      18 янв 2019
    4. Grigorii33ri
      Grigorii33ri участвует.
      28 июл 2018
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2017
    selleracc
    selleracc ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял,1800 загрузок на два года, эти же 1800 рассчитаны на всех складчиков, если кто-то разово выкачает лимит, получается подписка на этом закончена?

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 ноя 2017
    SilaMandarina
    SilaMandarina ЧКЧлен клуба
    А вот действительно, если я скачаю, а я знаю, что мне для футболок и кружек много надо будет дизайнов скачивать, то, что другие не смогут уже скачивать? какой лимит в итоге?