Доступно

Говори с НИМ без проблем! Bestseller [Алуника Добровольская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sona_ta, 22 июн 2015.

Цена: 3200р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 228 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Говори с НИМ без проблем! Bestseller [Алуника Добровольская]

Новый тренинг нашего любимого тренера уже в продаже!!

“Говори с НИМ без проблем! Bestseller” . Этот тренинг - сборник ЛУЧШИХ ТЕХНИК из разных тренингов в отшлифованном виде. Только лучшее.

Это – дайджест самых удачных и при этом легких ВЕРБАЛЬНЫХ техник, которые помогут вам непросто избежать ужасных ошибок в разговорах с мужчиной ( ошибок, о которых вы зачастую даже не подозреваете), но и .. исправить то, что вы уже успели испортить по незнанию.
    Если знаешь, КАК разговаривать с мужчиной, что и когда ему говорить, то получаешь самые лучшие результаты в отношениях.

Как часто получается так, что мы по глупости допускаем фатальные ошибки, по незнанию рушим словом свои отношения, которые создавались годами!
    А некоторые женщины даже ухитряются словом склонить мужчину к изменам или к плохому отношению к себе.
    Почему этому не учат в школе?
    Почему почти все мы знаем, как выглядит химическая формула кислорода , что такое квадратный корень и теорема Пифагора, но не знаем, что мужчине говорить можно, а что - нельзя ни в коем случае?
    Не знаем, какие наши слова действуют на отношения разрушительно, а какие – созидательно?

Цена ориентировочна, точную потом поставит орг

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2022
    30 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Алуника, конечно, очень харизматична и убедительна. Заряжает прям своей яркой энергетикой. Когда слушаю ее, оторваться не могу. После ее тренингов я в восторге пребываю, от знания таких техник и возможности их применить. НО это ненадолго. Замечаю не в первый раз. Так и с этим тренингом. Если призадуматься, то мне лично не нужен такой мужчина, которым я вот так буду манипулировать и встраивать ему какие-то свои убеждения, хоть и правильные на мой взгляд. Все же это неэкологично. Про смс очень интересно. Классификация типов мужчин забавная, но к реальности мало отношения имеет.

Вобщем смотрю, как интересное кино) Мне нравится, но соглашусь с одним из отзывов, что практических моментов очень мало остается, после того как очнешься от очарования автора)
      16 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просто отлично! Толковый материал - только практика! просто бери и пользуйся! переслушиваю второй раз - уже с толком с расстановкой:)
      4 авг 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Бесконечно восхищаюсь этой красивой, умной, харизматичной и еще масса эпитетов в адрес автора! Еще один курс, который был с большим интересом мною прослушан. Автор, браво!!! Я вас люблю-) Очень практичный курс. Пошла повторно слушать и конспектировать-) Оргу моя благодарность за возможность посмотреть этот материал, оперативность и четкую организацию!-)))
      11 июл 2015
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мои аплодисменты автору. Очень люблю ее тренинги.
      Подача информации очень доступна: просто бери и делай!!! А взять есть что!!! Самое интересное и вкусное выписала себе в блокнотик, теперь буду использовать как шпаргалку, пока не выработаю автоматических навыков "правильного" общения!!!
      9 июл 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравился материал. Автора ранее не знала, смотрела "на одном дыхании". Столько информации, что нужно записывать, чтобы ничего не упустить. Кое-что, конечно было известно, но в основной массе информация вдоховляюще полезна! Да еще и при такой подаче: автор - очень яркая и интересная.
      Буду теперь активно применять, тем более, что выборочно на поверку знания оказались действительно рабочими!
      7 июл 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень нравится Алуника и ее тренинги. Очень много материала для практики. Бери и делай. Хочу теперь все тренинги ее приобрести!!!
      7 июл 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      от себя добавлю, вооружайтесь ручкой и блокнотом и записывайте! помимо теории автор дает конкретно применимые вещи. Соглашусь, тренировка и еще раз тренировка просто необходимы.
      7 июл 2015
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      обожаю этого автора! харизматичная яркая женщина, после ее тренингов аж драйв ощущается, всегда дает рабочие реальные методики, их действие ощущается прямо здесь и сейчас. И хотя они повторяются из тренинга в тренинг, все равно записываюсь на все не глядя. Данная тема - сборная солянка, но от этого не менее ценная, ибо тематическая подборка) Что-то помню, что-то прослушала или забыла. А кто первый раз будет слушать, так наверное кладезь полезностей найдет) Еще хочется отметить, что она дает именно практические вещи, без применения, только в режиме зрителя, они мало чего могут дать.
      7 июл 2015
      22 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Интересно слушать. Подача энергичная, не уснешь. Практическая польза так себе.
      7 июл 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарный материал! Автор как всегда на высоте... Спасибо за организацию!
      6 июл 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 июн 2015
    Helen 7711
    Helen 7711 ЧКЧлен клуба
    Пустите,пожалуйста, записаться.

1 человеку нравится это.
  6. 30 июн 2015
    evangelina
    evangelina ЧКЧлен клуба
    И меня, пожалуйста, пустите записаться

7. 30 июн 2015
    Ясиня
    Ясиня ДолжникДолжник
    Приоткройте дверку,пустите.:oops:

8. 2 июл 2015
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    Если можно, пустите пжл....участвовала во всех ее складчинах..эту пропустила..(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.