Готовый кейс по созданию собственного проекта

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pirat_bss, 12 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    Всем привет!
    Вот уже как год я ушел в оффлайн и начал заниматься собственными проектами.
    Было много всякого, от карьерного песка, до продажи говорящих хомячков.

Здесь я готов продать самый прибыльный и легкореализуемый кейс по открытию проекта на тему "Защитные плёнки на номера от штрафов".

Чтобы сразу отсеять разговоры про "легальность", скажу, что тема практически белая. Закон не нарушаем, за исключением того, что на сайте будет предложение "защити себя от штрафов". Как бы статья подстрекательство, но, поговорив со знакомым из органов, понял, что никому я не нужен с объемами меньше 500к в месяц. В любом случае на первый раз попросят убрать эту фразу с сайта и сделают предупреждение. За полгода работы все идет гладко.

Теперь по теме.
    Защитная плёнка представляет из себя вырезанную в виде цифр, букв и регионов символы и клеится непосредственно на них. Визуально не видно.
    По тому, как разговаривать с ГАИшниками в случае обнаружение, вся информация есть в курсе.

Вот как выглядит товар

В курс входит:
    - полное описание производства

- создание конверсионного одностраничника (конверсия до 10%!)

- разжеваны все способы лидогенерации (получение клиентов), которые успешно используются мною

- все скрипты разговоров с клиентами

- полная автоматизация производства, приёма звонков и логистики

- поддержка 30 дней с момента покупки курса. icq, skype или по телефону. Доведу каждого до первых денег

Убивание сомнений:

1) Большая конкуренция. Не пробиться!

Поверьте мне, спрос намного больше конкуренции, это не тот товар, где конкуренция не даст вам выйти на рынок. К сожалению, у нас в стране сервис не сильно развит, и настроить стабильную логистику (почему-то) удаётся не каждому.

2) Это не выгодно!

При среднем чеке на 1 покупку в 3 000р. средняя маржа составляет 2500р.!

3) Товар не перспективный, скоро введут закон либо поставят другие камеры.

На это нужно время, минимум год. Посмотрите сколько у нас принимаются поправки в КоАПе, например. А про замену камер я вообще молчу.

Сейчас проект по пленкам приносит мне ~ 20-30к в неделю!
    И это при том, что это не основной проект и времени на него трачу немного
    Скрин недельной прибыли

Цена 50 000р.

2. 12 ноя 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    О, защитная пленка снова попала на складчик :rolleyes:

PS: делаем ставки на то, что будет следующим "трендом" нашего клуба ;)

3. 12 ноя 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    нож-кредитка? :mad:

1 человеку нравится это.
  4. 12 ноя 2013
    L1ght
    L1ght БанЗабанен
    Зачем заморачиваться на производстве, приеме заявок, терках с клиентами, "логистике" так называемой, лепить лендинги, тратить на это кучу времени, если можно тупо лить на них через партнерку и получать по 400 руб. с заявки? В adwad вроде есть по ним оффер, еще где-то видел, не помню.

Кстати, странно, что не было курсов по производству и продаже зеленого кофе или дисков слендер+))

5. 12 ноя 2013
    bl_lynx
    bl_lynx БанЗабанен
    эту пленку палят давно доказано! кроме одной камеры не помню какой) плюс права могут изъять по-закону за скрытие номера!!! то есть подстава клиента!
    я купил навик установил ситигид, симку обновление каждый день 100р в месяц и проблем нет и все камеры как на ладони плюс предупреждают, плюс пробки, плюс ДПС и эвакуаторы!советую!
    за 3к я лучше грязью забрызгаю)

6. 12 ноя 2013
    ivanish
    ivanish ЧКЧлен клуба
    Есть камера, которая фоткает на въезде и на выезде, делит скорость на расстояние, получает скорость на участке. Обклейся. И антирадар молчит.

7. 12 ноя 2013
    Pirat_bss
    устал уже отвечать на одни и те же вопросы.
    Всё есть в кейсе. Прав не лишают.
    Ну а почему не сливать траф и получать 400р. с заказа, а не 2-3к я думаю объяснять не нужно. Настройка логистики, производства и лендингов занимает 3-5 дней и полностью автоматизируется. Это полноценный проект с нуля, а не тупо арбитраж трафика

8. 12 ноя 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Возьму и проверю твои счета для начала и движения денег на них.

Если не покажешь, будем расценивать как раскрутку собственного сайта за счет трафика со скл-ка.

9. 12 ноя 2013
    Pirat_bss
    я не против, только как это сделать? на лендингах нет онлайн оплаты, т.к. конверсия сильно хуже. Деньги оборачиваются наличные.
    Если считаете ссылку на сайт рекламой,можете убрать. В доказательство того, что нет онлайн платежей и переводов, скидываю два лендинга

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  10. 13 ноя 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    2-х проверяющих уже нашёл? а то эта плёнка уже действительно - сидит глубоко:rolleyes:. Надо с ней завязывать - либо в минус, либо в плюс!

11. 13 ноя 2013
    Pirat_bss
    где их найти?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.