Готовый бизнес за 5 дней с доходом 600 тысяч рублей в месяц или 1.8 млн за лето

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Grindcoffee, 20 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2017
    Grindcoffee
    Grindcoffee СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток, друзья!

Представляю вашему вниманию ценный обучающий курс:

«ГОТОВЫЙ БИЗНЕС за 5 дней с доходом 600 тысяч рублей в месяц или 1.8 млн за лето»

Я прекрасно понимаю, что в интернете большим спросом пользуются схемы онлайн заработка. Я же предлагаю Вам ознакомиться с интересным курсом - с оффлайн схемой заработка.

Видеоурок, находящийся в курсе, создан максимально информативным и понятным для освоения. Присутствует чёткий план работы, благодаря которому Вы обязательно начнете зарабатывать довольно приличные деньги. При условии что Вы выполните все условия то уже на 5 день Вы получите первую прибыль. Доход с этой схемы зависит от Вас и Ваших целей. Если Ваша цель деньги - то указанная сумма вполне достижима. Если для Вас важнее сделать ИМЯ, делать добрые дела, то как Вы понимаете, доходы будут иными. Все зависит от Вас. В курсе описана схема именно для первой категории людей, для которых деньги важнее. Тема создана в целях ознакомления. И применять ее или нет - выбор каждого, кто купил этот курс.

Не совсем. Требуется изредка заходить в интернет. Также вполне возможно автоматизировать схему и работать дома. В дополнительных материалах я указал как это можно сделать. Единственное, что вам придется делать - это забирать наличку.

Перед вами встанет выбор. Что для вас является конечной целью:
    1) Деньги
    2) Карма + имя
    Что для вас важнее?
    При выборе первого варианта - вы будете использовать серую схему. В этом случае, при рассмотрении со стороны закона - вы его почти не нарушаете. Стоит внимательно ознакомиться с документом "Дополнительно" в курсе. Там написано как действовать, чтобы ваши действия не нарушали закон.
    Почему я написал "почти не нарушаете": вы должны понимать, чтоб не нарушить закон, вы должны к примеру, как бизнесмен, декларировать о своих доходах в налоговую. Но все ли это делают? Я думаю посыл вы поняли. Всеравно нарушения можно найти. Поэтому можно отнести эту схему к серой. Но при желании вы можете использовать ее как белую схему. Решать вам. Я предоставляю вам ознакомительный вариант пошагового построения.
    Нужна ли она? Думаю нет. Если вы хотите сделать себе имя - то тем более анонимность вам не нужна. Я сам работал сезон "в открытую"
    Но если вы желаете быть в тени, то да, возможно работать анонимно.

Как вы заметили, я несколько раз делал акцент на том что можно сделать себе имя. В курсе я про это ничего не говорил. Я лично считаю, что возможно сделать себе на этом "ИМЯ" но при условии, если вам это нужно и вы "движняковый" , активыный человек. Может быть у вас получится. А может быть и нет.
    А для чего нужно это "имя" - ну возможно вы сделаете не плохое портфолио для себя, которое может понадобиться в дальнейшем для вашей карьеры.

Да. В курсе понятным языком описано как построить этот бизнес за 5 дней. Максимально добавил информацию. Вам не нужно изобретать что-то свое. По этому особых трудностей у вас не должно возникать.

В заголовке указан доход 600к рублей в месяц. При таком доходе ваша чистая прибыль будет составлять 360000 рублей. Если у вас будут выполнены все условия, которые находятся в курсе, то вы выйдете в такой доход. Но для этого нужно работать!! Просто скачав курс вы не добьетесь результатов! Нужно ознакомиться с курсом и начать его применять! Тогда у вас будет результат. Все зависит от вашего потенциала. Не исключаю тот факт, что возможно у вас получится выйти и в больший доход.

И да, запускать проект можно начиная с теплых дней апреля - мая и заканчивать вплоть до того момента, когда пойдет снег. Но Вам никто не запрещает провести тесты в холодные времена года. Но все же рабочий период - это лето.

Позаботьтесь о летнем заработке уже сейчас!

Всем удачи и успехов!

P.S. Сам работал по данной схеме прошлым летом. В курсе помимо информации по построению бизнеса, также находится много советов, решения проблем с которыми столкнулся я. Схема рабочая 100%

P.P.S. Моя первая складчина. Поэтому, если есть замечания, то пишите - исправлю. Также если есть вопросы по теме - задавайте.

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2017
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Чтобы это подтвердить, тебе нужно дать курс на проверку троим проверяющим в статусе "модератор" или "организатор" и они должны заработать за месяц 600 000р или несколько дней по 20ке в день. После этого только складчина состоится

16 пользователям это понравилось.
  3. 20 фев 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Каковы финансовые вложения для старта?
    Сколько нужно уделять времени в день?
    5 дней подготовка и сразу выручка (доход) 20К в день?
    Если схема сильно привязана к сезонности, то как ее сейчас смогут оценить проверяющие, т.е. какой порядок цифр не в теплое время года?

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 фев 2017
    Grindcoffee
    Только при условии что у всех проверяющих получится выйти в такой доход - состоится складчина?

5. 20 фев 2017
    Борьщёв
    Борьщёв БанЗабанен
    @Grindcoffee, собираем на благотворительность продавая ерунду и половину оставляем себе, остальное в дет.дом закупаем товары. да?

8 пользователям это понравилось.
  6. 20 фев 2017
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Таковы правила)

7. 20 фев 2017
    Grindcoffee
    Для старта достаточно 10к.
    В теории сразу возможно выйти такой доход. Остается это проверить на практике. Но если честно, мне кажется, что малый опыт в этой теме не позволит сразу выйти в такие цифры. Хотя полностью зависит от человека. В курсе представлена схема. Цель человека, который купил курс - максимально ее реализовать.
    К сожалению, не могу дать оценку цифр не в теплое время года.

8. 20 фев 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    По временным затратам что скажите? Сколько нужно уделять времени в день?

1 человеку нравится это.
  9. 20 фев 2017
    Это можно делать круглый год, а не только в теплое время года, как пишет автор.

10. 20 фев 2017
    Борьщёв
    Борьщёв БанЗабанен
    Он рекомендует, т.к. зимой не удобно продавать на улице, холодно. А летом больше народа купит.
    Когда то читал мануал, продавали браслеты по 100-200р.,нанимали студентов для этого, и тоже забирали только наличные.

Да можно просто выйти на улицу с табличкой для благотворительности и песни петь. за 6 часов вечером 30к насобираете. ПРОВЕРЕНО.

3 пользователям это понравилось.
  11. 20 фев 2017
    Grindcoffee

Да все верно, рекомендую летний период. В этой схеме есть общее, с тем что вы написали выше.

12. 20 фев 2017
    Grindcoffee
    Достаточно уделять пару часов. (1-3 часа в день) В первые дни, естественно потребуется больше времени. С опытом временные затраты уменьшаются.

13. 20 фев 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    делегировать можно, или только самому надо заниматься чтобы бабки не увели схему не узнали и т.д.?
    применимо только для России или любой другой страны?

14. 20 фев 2017
    Grindcoffee
    Делегировать можно.
    Что касается других стран - думаю применимо.. При условии что возможно нарушение какого-нибудь закона. Я не могу знать какие запреты и законы в разных странах. Поэтому, к сожалению, не могу дать конкретного ответа по этому вопросу.
    Если есть вопросы по конкретной стране - то готов на досуге почитать о законодательстве той или иной державы и сказать вам свое мнение.
    А вообще схема применима не только для России.

15. 20 фев 2017
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    цена 200000 это на всех ?

16. 20 фев 2017
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Тема в принципе ясна, и если всё уходит на благо то цвет белый а если даже 1 процент капает в карман то это серость.

2 пользователям это понравилось.
  17. 20 фев 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    В моем городе скоро наступит апрель, если это не сбор денег детдомам, на лечение, на реабилитацию и т.д. готов проверить! :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  18. 20 фев 2017
    Grindcoffee
    Так точно!

19. 20 фев 2017
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    каковы действия проверяющих? нужно будет много общаться? продавать или наоборот уметь договариваться чтобы продали подешевле?
    документы какие могут требовать?
    интересует только белая схема,
    на белом варианте есть возможность заработать?

20. 20 фев 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Чета я сразу ролик не глянул :oops: ненавижу этих пидоргов которые пытаются на этом заработать! :p

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.