Закрыто

Готовые планы и раздаточный материал для уроков английского [linguahouse.com] [access+, №1 на год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2020.

Цена: 6403р.-95%
Взнос: 258р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Готовые планы и раздаточный материал для уроков английского [linguahouse.com] [access+, №1 на год]

ESL worksheets and lesson plans for English teachers
    In this part of the site, teachers can find a variety of general English and business English worksheets, lesson plans and resources, created by our team of British and American native speakers. Suitable for the classroom, one-to-one and online teaching.

Готовые планы и раздаточный материал для учителей английского языка.

В данной части сайта содержатся различные готовые уроки по общему и бизнес английскому, подготовленные командой британских и американских носителей. Уроки подходят для проведения в группе, один на один и для обучения онлайн.

Скрытая ссылка

Цена: тарифный план acess+ стоит 49$ в год+ сервер для организации доступа + комиссия за перевод
    Приобретается подписка на год

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Бести Я
      Бести Я оставил отзыв "Отлично".
      1 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2021
    3. Сергей_Hurricane
      Сергей_Hurricane оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 129р.
      10 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Одна из лучших складчин на складчике для учителей английского: тут очень много разработанных носителями уроков. При этом почти везде есть британская и американская версия, можно сравнивать произношение одного и того же аудио. Есть много уроков, построенных на видео атериалах. Все уроки идут по уровням - от элементари до продвинутого. Есть общий и бизнес направления. Уроки можно брать и ученикам без учителя: везде есть ответы. Жду с нетерпением продолжения!!!
      1 окт 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Один из редких ресурсов для серьезной прокачки грамматики английского на уровнях C1-C2 (близких к свободному владению).
      Много уроков в классическом стиле - читаем текст/слушаем выступление, а потом разного рода упражнения для проверки знаний.
      Прекрасно дополнит учебу английскому по сайтам вроде puzzle-movies или ororo.tv.
      13 янв 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 окт 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. обратите внимание что это приобретается именно доступ к сайту, а не выкачка материала.
    Доступ идет на год
    На всякий случай продублирую здесь в комментариях стандартные примечание для подобных тем
    Приобретается подписка на год

1 человеку нравится это.
  6. 7 окт 2020
    Ellsea9
    Ellsea9 ОргОрганизатор
    А что такое виртуалка для мака?

7. 7 окт 2020
    Sharoun
    это у кого макбук, то надо поставить так называемую виртуалку которая будет запускать виндоус на вашем маке

8. 7 окт 2020
    Ellsea9
    Ellsea9 ОргОрганизатор
    У меня мак, но я не пойму что такое виртуалка? Есть название у этой программы , чтобы хоть почитать

9. 7 окт 2020
    Sharoun
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2020
  10. 8 окт 2020
    Ellsea9
    Ellsea9 ОргОрганизатор
    не видно(

11. 8 окт 2020
    Sharoun
    1 человеку нравится это.
  12. 15 окт 2020
    Aleksey Bronski
    Aleksey Bronski ЧКЧлен клуба
    Я ж правильно понимаю, покупается план и материалы для учителей, а не учеников?) Они там чем то отличаются?

13. 15 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Я покупал, как ученик :)
    Глубоко не копал, но на том уровне, на котором мне надо worksheets для учителя отличается наличием транскрипта к роликам и ответами на упражнения + примерный план урока, если вы преподаете. Если проводить аналогию с подкастами, то там часто бесплатно аудио, а транскрипт и доп материалы по подписке.
    Ну и я так понял, по подписке доступно гораздо больше материалов в самом принципе.
    Пользоваться легко и удобно - мне прям все больше начинают нравиться раздачи этого орга :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2020
    Sharoun
    да это для учетилей, все как по ссылке на продажник.
    мы не брали, поэтому чем отличается не знаю, кроме как тем что там по пунктам расписано для каждой категории. Тоже самое и от подписки для школ.
    так же спасибо что большее информации написал выше @wildcad

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.