Доступно

Готовность к переменам

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Golden_cat, 12 авг 2017.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2017
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      StefaSee хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      StefaSee хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень долго не могла испробовать программу. Она помогает, когда перемены уже идут и к ним нужно адаптироваться и когда переменны желанны, но их пока нет. Меня сковывал извечный страх = и нужно бы что-то поменять, но – вдруг, что-то хорошее, что есть «потеряется» в процессе. Все-таки решилась! Обожаю короткие медитации, эта двадцатиминутная, очень приятная на слух. Перемены пока небольшие – просто что-то сдвигается, графики «ломаются», приходят новые впечатления. Сегодня, например, сидела на рок концерте ( это явно не моя стихия, я классику предпочитаю) и вспоминала эту медитацию, уговаривая себя адаптироваться к окружающим тональностям и громкости. И получилось! Пока без удовольствия, но уже и без отторжения все прошло.
      Страх не пускает в эту медитацию, пока человек не готов, потом уже понимаешь, что это своя собственная жизнь, свои перемены и сам себе не навредишь, вот тогда и начинаешь по-настоящему работать с той великолепной медитацией!
      11 ноя 2017
      18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.