Доступно

Готовим рис и крупы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем daVleen, 3 июл 2016.

Цена: 621р.-83%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2016
    #1
    daVleen
    daVleen ОргОрганизатор
    Готовим рис и крупы

    001.jpg


    Формат издания 205х260 мм (большой формат)
    Количество страниц 240
    Год выпуска 2012
    ISBN 978-5-373-04883-5
    Издательство Олма Медиа Групп
    Переплет Твердый переплет
    Скан PDF

    Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
    А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
    В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    3. Rachel Z
      Rachel Z оставил отзыв "Отлично".
      17 июл 2016
    4. Scrypto
      Scrypto участвует.
      13 июл 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      11 июл 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо организатору! Отсканировано быстро и качественно, тексты читабельные, картинки четкие и яркие. Книжка очень вкусная :) Не только про гарниры и каши, как может показаться на первый взгляд. Собраны все виды блюд, и супы, и салаты, и мясо-птица-рыба, и десерты. Рецепты интересные, как в ресторане, но не сильно сложные, продукты доступные. Открыла для себя, что оказывается ризотто бывает не только из риса, но и из других круп. :)
      17 июл 2016
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.