Закрыто

Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие рецепты. Наши традиции

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем obolmas, 18 июл 2016.

Цена: 149р.-46%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие рецепты. Наши традиции

    [​IMG][​IMG]


    Это книга в формате PDF.

    Информация:

    Возрастное ограничение: 16+
    Жанр: Кулинария
    Теги: кулинарные рецепты, национальная кухня, русская кухня, русские традиции
    Редактор: Е. Левашева
    Правообладатель: Эксмо
    Дата выхода на ЛитРес: 15 июля 2016
    Дата написания: 2016
    Общий размер: 15 MB
    Общее кол-во страниц: 66
    Размер страницы: 160 x 240 мм

    Русские блюда – это самое вкусное, что есть на свете. Что бы мы ни пробовали из иностранных кухонь, мы всегда сравниваем их с русскими блюдами и отдаем предпочтение последним.

    Русские блюда и просты, и сытны, и ужасно аппетитно выглядят. Конечно же, мы говорим о тех самых пирожках, блинах, куличах, разносолах, роскошных щах и супах, желейных закусках и мясных и рыбных ассорти. А какие напитки: квасы, морсы, компоты, кисели, наливки… Наша книга добавит вам радости обладания этими блюдами, расскажет об их особенностях, кроме того, вы узнаете о датах Пасхи до 2050 года!





     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 авг 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.