Закрыто

Готовим на первое

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Omron, 21 июн 2018.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Готовим на первое

    Пять уроков по приготовлению первых блюд:

    1.JPG 2.jpeg 3.JPG 4.JPG 5.JPG

    1. Куриный суп с кнедлями
    1.JPG
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как разделать курицу для бульона;
    - как сварить куриный бульон / прозрачный бульон;
    - куриные кнедли;
    - картофельные кнедли;
    - правила сборки прозрачных супов.

    2. Классический борщ
    2.jpeg
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - технику варки говяжьего бульона;
    - как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    - техника нарезки овощей соломкой;
    - как собрать букет гарни;
    - как снять жир с бульона;
    - как правильно процедить бульон;
    - что такое оттяжка и как очистить бульон;
    - основы приготовления заправочных супов: правильная закладка продуктов по времени.

    3. Суп риболлита
    3.JPG
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как отварить фасоль для супа;
    - как сделать базу из овощей;
    - как сварить овощной заправочный суп.

    4. Солянка мясная
    4.JPG
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - технику варки говяжьего бульона;
    - правила закладки ингредиентов в солянка;
    - правило настаивание заправочных супов и доведения до вкуса.

    5. Средиземноморский суп
    5.JPG
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как разделать и зачистить рыбу;
    - как подготовить рыбное филе;
    - как сварить рыбный бульон;
    - как сварить рыбный суп.

    Общая стоимость: 2500 руб. (с учетом комиссии)
    Код:
    https://www.schiborschi.online/knedli
    https://www.schiborschi.online/basic_borsch
    https://www.schiborschi.online/ribollita
    https://www.schiborschi.online/solyanka
    https://www.schiborschi.online/mediterranean_soup
    
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2023
    2. Solda
      Solda оставил отзыв "Отлично".
      9 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2018
    4. Утро
      Утро участвует.
      12 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      3 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела рецепты и уже опробовала первый. Все рецепты — понятные и достаточно простые, хотя иногда требуют времени. Есть и видео, и подробное описание, иногда отдельно советы и комментарии. Даже самым начинающим и неопытным все будет понятно. Особенно меня порадовали продукты — большей частью знакомые и доступные. Найдутся в любом магазине или даже в холодильнике. Каких-то особых инструментов тоже не требуется. Продолжительность видео-уроков всего 4-5 минут, так что много времени на ознакомление не нужно. Вряд ли я купила бы эти рецепты за полную стоимость, так как для меня дорого. Но в складчину очень довольна. Хорошо бы увидеть что-то еще от этой же школы. Организация отличная!
      9 сен 2018
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2018
    #2
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    А это сложно? Включил плиту, поставил сковороду и пошел смотреть новости. Нет? :oops:
     
    11 пользователям это понравилось.
  6. 21 июн 2018
    #3
    Omron
    Omron БанЗабанен
    :D Так не только овощи черные станут, но и вся кухня ;)
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.