Доступно

Готовим без мяса [Алексей Онегин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Irinea, 27 май 2020.

Цена: 6900р.-92%
Взнос: 516р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2020
    #1
    Irinea
    Irinea ЧКЧлен клуба
    Готовим без мяса [Алексей Онегин]

    Screenshot-11.jpg

    Этот курс для вас — если вы хотите разнообразить свое меню из овощей, круп и бобовых,
    а также сделать его вкуснее, интереснее и полезнее!​
    • 5 модулей
    • 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
    • Видеорецепты к каждому модулю
    • Домашние задания к каждому модулю
    • Обратная связь с преподавателем
    • Общение с сокурсниками
    Как проходит обучение
    • Старт курса - 1 июня 2020 года
    • Обучение будет проходить дистанционно.
    • Продолжительность курса - 5 недель.
    • Каждый понедельник в вашем личном кабинете Школы будет открываться новый модуль с уроками и домашними заданиями.
    • Смотреть уроки и выполнять задания вы можете в любое удобное для вас время.
    • Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.
    Введение
    Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
    Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
    Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
    Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами
    Модуль II. Бобовые
    Урок I. Разновидности бобовых
    Урок II. Особенности приготовления бобовых
    Урок III. Способы приготовления бобовых
    Модуль III. Соевые бобы и их производные
    Урок I. Разновидности продуктов из сои
    Урок II. Приготовление тофу и фучжу
    Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои
    Модуль IV. Овощи
    Урок I. Овощи, которые вас удивят
    Урок II. Особенности приготовления разных овощей
    Урок III. Оригинальные блюда из овощей
    Модуль V. Злаки и крупы
    Урок I. Разновидности круп и злаков
    Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
    Урок III. Блюда из круп и злаков
    Заключение

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2020
    2. Lubov19
      Lubov19 участвует.
      2 июл 2020
    3. Mashis
      Mashis участвует.
      30 июн 2020
    4. tatra69
      tatra69 участвует.
      29 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 258р.
      28 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2020.
      26 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.