Открыто

Готовая схема запуска на миллион рублей [Алишер Отабаев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Temofeev Gleb, 10 дек 2018.

Цена: 9990р.-83%
Взнос: 1622р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

1. 10 дек 2018
    Temofeev Gleb
    Temofeev Gleb ОргОрганизатор
    Готовая схема запуска на миллион рублей
    Детальный пошаговый Online-разбор действий, которые принесли 1 171 000 рублей с рекламным бюджетом 10 000 рублей

Почему запуск вам необходим?
    Что происходит в бизнесе, когда необходимо зарабатывать деньги?

Стандартная схема обычно выглядит таким образом: план продаж на каждый день, поиск клиентов, обзвон, активный отдел продаж, ежедневный стресс и большое количество потраченного времени на малое количество клиентов.
    А что если я скажу вам, что вы можете потратить столько же времени, но получить вместо стандартных 150 000-300 000 рублей размазанных на весь месяц, разово за одну неделю сумму больше 1 000 000 рублей.
    И это та реальность, которую я уже создаю большому количеству проектов. Их доход с продаж продукта 150-300 тысяч рублей и мы за 1 запуск делаем больше миллиона.
    В чем преимущество "Запуска"
    Технология запуска помогает вам систематизировать ваш бизнес и освободить время, увеличив при этом доход.

Почему это происходит и в чем причина?
    1 - вы получаете стабильный уровень прибыли
    2 - вы знаете сколько денег и когда у вас будет
    3 - У вас есть календарный план действий
    4 - 80% действий можно автоматизировать

когда у вас есть план и вы его автоматизируете, вы получаете стабильный уровень дохода и при этом у вас освобождается 80% времени и это время вы можете потратить на создание нового запуска, что увеличит ваш доход в 2-10 раз.

После того, как вы автоматизируете 2-3 запуска, у вас будет 3 источника постоянного дохода в своем бизнесе. Разные продукты и для каждого продукта свой календарный план.

При этом у вас много свободного времени и ваш доход по сравнению с существующим сейчас, растет в 3-10 раз.

Именно поэтому вы можете легко начать путешествовать, а также вы начинаете получать больше удовольствия от жизни, ведь стресса в бизнесе в 2 раза меньше)
    Что вы получите в результате интенсива
    Всю исчерпывающую информация для создания системы запусков в вашем бизнесе с доходностью от 1 млн. рублей за 1 запуск
    Детальная пошаговая схема запуска для вашего продукта
    У вас будет проработана бизнес-модель, финансовая модель, вы сможете прогнозировать свой запуск и ситать все свои возможности и риски еще до начала запуска
    Готовые инструменты запуска
    У вас будет понятная схема написания писем, постов, продающих текстов и сценариев для ваших продающих видео и мастер-классов
    Система запусков
    Вы получите детальный системный подход, который вы сможете использовать и в своих запусках. Именно системный подход поможет вам зарабатывать от 1 млн. рублей при каждом вашем запуске
    Программа интенсива

Бизнес и финансовая модель запуска
    Основной блок
    С чего начинается запуск, какие необходимо делать просчеты и как делать прогноз на запуск. Основные цифры конверсий и расчет прибыльности запуска

Типы запусков
    Основной блок
    Какие бывают типы запусков, какую выбрать для себя, какие показатели влияют на выбор своего типа (запуск по Френку Керну, Джеффу Уолкеру, с окном продаж, без окна продаж и т.д.)

Календарный план запуска
    Основной блок
    Сколько времени длиться запуск, как спланировать свой запуск, от чего зависит срок запуска, какие материалы отправлять во время запуска и какие каналы использовать

Разбор запуска на 1,2 миллиона
    Основной блок
    Разбор календарного плана, писем, постов в соц. сети, бизнес, модели, фин, модели, типа запуска, проблем во время запуска, быстрых решений во время запуска. В результате у вас будет точное понимание всего процесса запуска и свой прописанный запуск на основе полученной информации

Разбор психологических триггеров
    VIP - блок
    Подробный разбор 37+ психологических триггера для влияния на аудиторию во время запуска. Вы научитесь использовать каждый триггер, а также вы получите рабочую книгу со всеми триггерами и их описанием, для более легкого внедрения

Обратная связь на ваши проекты
    Стратегическая сессия индивидуально с Алишером Отабаевым
    Полная докрутка вашего запуска, фин. и бизнес модели, календарного плана запуска и главной идеи вашего запуска. Ваша задача останется только все это реализовать. (Это будет только докрутка, за вас никто ничего не придумает)
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 июл 2024
    2. sibbora
      sibbora не участвует.
      19 янв 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      25 май 2022
    4. OLESYA_FOX
      OLESYA_FOX участвует.
      27 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 10 дек 2018
    prosto_vasya
    prosto_vasya ЧКЧлен клуба
    всегда меня радовали такие курсы. "Я знаю как заработать миллион, но вот эти 10.000 мне просто необходимы, прямо сейчас, не могу без них"

2 пользователям это понравилось.