Закрыто

Гормональный баланс

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Памира, 22 май 2018.

Цена: 2500р.-88%
Взнос: 286р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2018
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. nino12siradze12
      nino12siradze12 оставил отзыв "Отлично".
      6 июн 2018
    2. Irinea
      Irinea оставил отзыв "Плохо".
      5 июн 2018
    3. Памира
      Памира оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 143р.
      30 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 май 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Давно знакома с тренингами этого автора, с помощью её видео курса (другого) мне удалось вернуть пропорциональную фигуру. Убедилась в её проффесионализме и решила по таким
      доступным ценам приобретать все её тренинги. У этого материала чуть проблема с озвучкой но всё понятно.
      6 июн 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Очень тихий звук. Первые минут 20 автор просто бубнит себе под нос. Дальше лучше. Длина видео 1 час 17 мин. Одну практику делали 9 мин. Автор говорит о том, что 2 практики пришлет по почте? Где они? И в описании складчины указано 3 практики. Еще мне показалось, что это вводный вебинар к какому-то курсу. Т.е. есть всё, что обычно бывает на таких вебинарах. Мы будем делать то, будем делать это, у вас улчшится то и вон то. Крайне малоинформативно.
      5 июн 2018
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравился вебинар.Особенно как было рассмотрено упражнение восьмерки тазом:сначало внимание- потом движение и медленно!Раньше я делала по бесплатным материалам оказывается не так!Узнала что грудь очень мощно наполняет женщину и это орган отдающий энергию.Поэтому мужчины подсознательно любят большую грудь)Поэтому каждый день женщина обязана для самой себя делать упражнения на грудь(хотелось бы конечно иметь и такой материал,пока я пользуюсь бесплатными из ютуба)Очень жду бонусы!
      благодарю за организацию и материал.Хотелось бы изучить все материалы этого автора.
      1 июн 2018
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.