Отзывы

Голос Профессионала: Разогрев

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем goandr, 26 апр 2014.

1. 26 апр 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Тема тут.
    Мнение о курсе - самое положительное.

Прежде всего - это курс от профессионала. Инга Лайзан - ведущая новостных программ на Первом канале телевидения. Это первый и самый жирный плюс этого курса.

Инга очень подробно объясняет каждое упражнение и чувствуется, что она "в теме" и что это ей нравится. Казалось бы, что сложного - зевнуть? Но Инга показала, как правильно это делать в 3х случаях - в обычной обстановке, на совещании и даже как зевать мысленно! Это многое говорит об уровне ведущей.
    Некоторые упражнения, которые она предлагает, я раньше ни у кого не встречал. Эффективны они или нет - покажет практика.

Ну и вообще, Инга - чертовски привлекательная учительница. Это еще один плюс. И дело не в весеннем "играй, мужской гормон", а в том, что Инга всем своим видом подтверждает свой высокий уровень. И ее словам доверяешь больше, чем речи прыщавого инфобизнесмена.
    Моя оценка - 10+ из 10.

ЗЫ: еще можно успеть записаться!

7 пользователям это понравилось.
  2. 5 окт 2015
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    Проходил, мне не очень понравилось. Хотя, она, как профессионал, очень крутая. Голос на миллион - Плешакова-Качалина, лучший результат дал.