Голос на миллион Видео-курс от Школы Природного Голоса Продолжительность: 14-40 дней Формат: видео-уроки(занимаетесь во время просмотра) Результат: глубокий природный голос для общения, переговоров, выступлений, аудио-видео презентаций и пения ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО – ЭТО ПРОСТО ВКЛЮЧАТЬ ВИДЕО И ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ! Более того, Вы получите аудио-версию каждого урока - для прослушивания и занятий в машине во время пробок! Каждый урок длится примерно 20-30 минут. График занятий - формируете Вы сами. Можете пройти сразу несколько уроков за один день, а можете выполнять один урок в 2-3 дня. Я лично рекомендую выполнять 1 урок в день! Таким образом, весь видео-тренинг "Голос на Миллион" Вы освоите ровно за 2 недели! И уже через 2 недели - Ваш голос зазвучит по-новому - более богато, уверенно, свободно и харизматично! Это просто, легко и весело!
Похожие складчины Доступно - Голос на миллион (май 2015) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-6] Доступно - Голос на миллион (апр 2015) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-5] Доступно - Возрождение природного голоса 3.0 [Кирилл Плешаков-Качалин] [Школа природного голоса] Открыто - [повтор]"Вдохновлённый оратор" (Плешаков-Качалин, Марк Атласов, Михаил Пайкин) Доступно - Ценности, как инструмент изменений [Кирилл Прищенко] [Повтор]
Leonella, Голос на миллион - это видео-уроки. А последовательность писем это "Возрождение природного голоса". Это два разных курса, один в другой не входит. Автор рекомендует начинать с "Голоса на Миллион". Все курсы автора здесь:
То же самое, у меня уже вторая подобная складка, явление приобретает массовый характер, да, администрация должна принять меры, как то обезопасить складчиков, насколько это возможно. Неприятно конечно, здесь все строится на доверии, и попадаются такие вот непорядочные "экземпляры"
Администрации однозначно нужно пересмотреть требования к оргам и принимать меры. За сегодняшний день -это уже 4-я складчина где проблемы с оргами. Печально все это. Не думаю, что 4 т сыграют погоду, прибавят счастья и тд. горе-оргу, а вот за то, что подставил столько людей и сорвал складчину- по закону бумеранга он получит десятикратно за свои деяния.
А Вы хитрец, однако. Есть тренинги по цене 20-30-50 тыс. Там тоже орг за свои должен выкупать по-вашему? Орг, это именно орг, а не продавец. А Складчик - не магазин.
Последнее время на лотерею похоже...или лохотрон...получишь-не получишь, уж очень часто стали попадаться орги-кидалы
предлагаю дискуссию по поводу оргов, не удавшихся складчин и прочего продолжить всем желающим в личной переписке или в соответствующих разделах есть правила и устав, который в данной складчине явно нарушается везде жеж написано, что участие добровольное - так что рискуйте здесь или берите у авторов по полной стоимости
То есть мы тренинг не увидим? Не вижу смысла кидать за 4 т.р. Предлагаю (я б на месте администрации разрешил, жаль я не на месте)): создать еще одну складчину. Всем складчикам, оплатившим эту, выслать ссылку на продукт. Если так нельзя, интересно знать почему нельзя.
Мы тут как бы не меценатством занимаемся... И продукт выдается только оплатившим в рамках самой НОВОЙ складчины вне зависимости от того, как прошла СТАРАЯ. Притом неизвестно, все ли из предыдущей оплатили. Нет, нельзя. С таким подходом можно (не говорю, что так и будет) докатиться до сливаторства всем тем, кого когда то где то кинули.
Когда-то где-то кинули.... явное преувеличение, не имеющее отношения к действительности. А по поводу складчин на складчике)). Кидают, вроде не так часто... почему бы не помочь, тем более, что не из своего же кармана...
Мил друг, разговор ни о чём получается) Площадка под такие цели не заточена и вряд ли когда либо будет. Помогать ближним - это хорошо, но здесь это решается другими методами)
Я ж не предлагаю всем подряд раздавать... Только тем, кого кинули. Вроде как, пока процент таких невелик. Впрочем согласен, разговор заходит в тупик, думаю можно заканчивать))