Закрыто

Голос на миллион (фев 2015) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-4]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sklik, 26 фев 2015.

Цена: 4000р.-98%
Взнос: 55р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 43 участников

1. 26 фев 2015
    Sklik
    Sklik ДолжникДолжник
    Голос на миллион

Видео-курс от Школы Природного Голоса

• Продолжительность: 14-40 дней
    • Формат: видео-уроки(занимаетесь во время просмотра)
    • Результат: глубокий природный голос для общения, переговоров, выступлений, аудио-видео презентаций и пения
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО – ЭТО ПРОСТО ВКЛЮЧАТЬ ВИДЕО И ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!
    Более того, Вы получите аудио-версию каждого урока - для прослушивания и занятий в машине во время пробок!

Каждый урок длится примерно 20-30 минут. График занятий - формируете Вы сами. Можете пройти сразу несколько уроков за один день, а можете выполнять один урок в 2-3 дня.

Я лично рекомендую выполнять 1 урок в день! Таким образом, весь видео-тренинг "Голос на Миллион" Вы освоите ровно за 2 недели!

И уже через 2 недели - Ваш голос зазвучит по-новому - более богато, уверенно, свободно и харизматично!

Это просто, легко и весело! :)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. pavlina
      pavlina участвует.
      26 мар 2015
    2. yula2k
      yula2k не участвует.
      26 мар 2015
    3. yula2k
      yula2k участвует.
      26 мар 2015
    4. Прекрасная
      Прекрасная участвует.
      25 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      19 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.03.2015.
      16 мар 2015
    4. skladchik.com
      nik33 организатор.
      27 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 27 фев 2015
    Sklik
    Sklik ДолжникДолжник
    Leonella, Голос на миллион - это видео-уроки. А последовательность писем это "Возрождение природного голоса". Это два разных курса, один в другой не входит. Автор рекомендует начинать с "Голоса на Миллион".
    Все курсы автора здесь:

5. 28 мар 2015
    metall4ever
    metall4ever ШтрафникШтрафник
    Я так понимаю мы все в пролете?

6. 28 мар 2015
    panteras
    panteras ДолжникДолжник
    не денег жалко..обидно. Лучше бы сначала орг показывал материал, что он есть, потом бы складывались.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Что за крохоборы... можно подумать, разбогатеет на этих 4000 рублей:mad:

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    Исход событий не самый радужный :confused: :mad:, но, как говорится- каждому воздастся по делам его

9. 28 мар 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    То же самое, у меня уже вторая подобная складка, явление приобретает массовый характер, да, администрация должна принять меры, как то обезопасить складчиков, насколько это возможно. Неприятно конечно, здесь все строится на доверии, и попадаются такие вот непорядочные "экземпляры"

10. 28 мар 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    Администрации однозначно нужно пересмотреть требования к оргам и принимать меры. За сегодняшний день -это уже 4-я складчина где проблемы с оргами. Печально все это. Не думаю, что 4 т сыграют погоду, прибавят счастья и тд. горе-оргу, а вот за то, что подставил столько людей и сорвал складчину- по закону бумеранга он получит десятикратно за свои деяния.

11. 29 мар 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    А Вы хитрец, однако. Есть тренинги по цене 20-30-50 тыс. Там тоже орг за свои должен выкупать по-вашему? Орг, это именно орг, а не продавец. А Складчик - не магазин.

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 мар 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Последнее время на лотерею похоже...или лохотрон...получишь-не получишь, уж очень часто стали попадаться орги-кидалы

13. 30 мар 2015
    Valeryevich
    Valeryevich ЧКЧлен клуба
    предлагаю дискуссию по поводу оргов, не удавшихся складчин и прочего продолжить всем желающим в личной переписке или в соответствующих разделах
    есть правила и устав, который в данной складчине явно нарушается
    везде жеж написано, что участие добровольное - так что рискуйте здесь или берите у авторов по полной стоимости

14. 17 апр 2015
    Sklik
    Sklik ДолжникДолжник
    То есть мы тренинг не увидим?:(
    Не вижу смысла кидать за 4 т.р.
    Предлагаю (я б на месте администрации разрешил, жаль я не на месте:))): создать еще одну складчину. Всем складчикам, оплатившим эту, выслать ссылку на продукт.
    Если так нельзя, интересно знать почему нельзя.

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 апр 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Мы тут как бы не меценатством занимаемся... И продукт выдается только оплатившим в рамках самой НОВОЙ складчины вне зависимости от того, как прошла СТАРАЯ. Притом неизвестно, все ли из предыдущей оплатили.
    Нет, нельзя. С таким подходом можно (не говорю, что так и будет) докатиться до сливаторства всем тем, кого когда то где то кинули.

16. 22 апр 2015
    Sklik
    Sklik ДолжникДолжник
    Когда-то где-то кинули.... явное преувеличение, не имеющее отношения к действительности.
    А по поводу складчин на складчике)). Кидают, вроде не так часто... почему бы не помочь, тем более, что не из своего же кармана...

17. 22 апр 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Мил друг, разговор ни о чём получается) Площадка под такие цели не заточена и вряд ли когда либо будет. Помогать ближним - это хорошо, но здесь это решается другими методами)

1 человеку нравится это.
  18. 22 апр 2015
    Sklik
    Sklik ДолжникДолжник
    Я ж не предлагаю всем подряд раздавать... Только тем, кого кинули. Вроде как, пока процент таких невелик.
    Впрочем согласен, разговор заходит в тупик, думаю можно заканчивать))