Доступно

Годовой 2.0. Архитектура стиля [ШШ] (2022)

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2021.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 178р.
100%

Основной список: 134 участников

Резервный список: 122 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Годовой 2.0. Архитектура стиля

0.png

1.png
    2.png

И знаете, что самое интересное?

Часть из них можно легко «приготовить» из базовых вещей, зная нужные рецепты. И таким образом повысить возможности своего Гость гардероба в разы, даже не покупая ничего нового, а просто сочетая то, что уже есть, иначе!

3.png

А также все эти 20 стилей помогают создать свой уникальный стиль и создать неповторимую ДНК гардероба.

4.png

5.png

Вы уже прошли первый уровень хорошего вкуса.

Пора довести его до безупречного и научиться сочетать не 1/20 вещей, а все 20/20!

Мы будем встречаться 3 раза в месяц:
    1. Несколько уроков-инструкций по стилистике, на которых мы по порядку разберем все 20 стилей одежды.
    2. Гид по рентабельной моде – новые уроки по стилям, которые разбираем в этом месяце.
    3. Шопинг-гид по стилям месяца, чтобы прокачать насмотренность, закрепить знания и проложить новые шопинг-маршруты, доступные только обладательницам Гость безупречного вкуса.
    Мы будем вышлифовывать ваш вкус и гардероб медленно и с удовольствием в течение года, чтобы прокачать ваших внутренних Эстетов до уровня, доступного единицам.

ГОДОВОЙ КУРС 2.0 | СТАРТ В ЯНВАРЕ
    17.01.22-17.01.23
    • Все уроки в HD-качестве. Это НЕ вебинары:)
    • К урокам прилагаются чек-листы, конспекты уроков и инструкции, подборки вещей и брендов
    • Это самостоятельное обучение без обратной связи от кураторов
    • Замена уроков внутри этого набора невозможна
    • Доступ к закрытому каналу телеграм и учебной платформе ШШ придет к вам на почту сразу после оплаты
    • Если что-то случится с сервисом телеграм, то у вас останется доступ к учебной платформе ШШ, а канал в случае необходимости переедет на другую закрытую платформу. Так что не волнуйтесь за телеграм и его аналоги:) Это не проблема!
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2024
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nata mata
      Nata mata оставил отзыв "Отлично".
      13 авг 2024
    2. lizkizz
      lizkizz оставил отзыв "Отлично".
      1 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2023
    4. Елена246
      Елена246 участвует.
      24 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      2 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.12.2021.
      30 ноя 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      А я приобрела эту складчину недавно в 2024 году. Какое моё удивление, что многое осталось актуальным.

Честно говоря, я даже не ищу дорогие бренды, а смотрю бюджетные аналоги. И гардероб реально меняется. Я в магазине стала видеть и замечать те вещи, на которые раньше вообще внимание не обращала.

Мне вообще нравится выкупать складчины по факту завершения, чтобы не ждать. И тут всё удачно совпало. Оргу и нашему сайту огромное спасибо за такую возможность и сэкономленные Деньги
      13 авг 2024
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора недоволен
      Думаю, отзыв о самом материале очевиден- курсы автора всегда ясны, понятны, полезны и безумно интересны .
      А вот выдача мне не понравилась. Участвовала в аналогичной складке годового курса, там инфа выдавалась раз в 1-2 месяца и это было круто. Формат выдачи в текущей складчине мне не понравился, безумно долго.
      1 мар 2023
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.