Открыто

Годовое участие в клубе 21

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Пости, 30 май 2014.

Цена: 21100р.
Взнос: 21100р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 30 май 2014
    Пости
    Пости СкладчикСкладчик
  2. Обсуждение
  3. 30 май 2014
    Пости
    Пости СкладчикСкладчик
    Прошу место орга не занимать.

4. 30 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Ну... за такое короткое время собрать достаточное количество желающих просто нереально! А так, само по себе предложение поучаствовать в этом Клубе21 очень даже привлекательное. Конечно, возникнет по ходу масса вопросов по обеспечению доступа к материалам для всех участников складчины, возможности задавать вопросы и пр. (что связано с особенностями формата "продукта" складчины), но всё это решаемо.

Вот, кстати, короткое видео где И.Ш. рассказывает о том, что это клуб такой и чем он интересен:

5. 30 май 2014
    Пости
    Пости СкладчикСкладчик
    Доступ к материалам - элементарно. На утро после вебинара будет выкладываться ссылка на материал. С вопросами тоже все довольно просто.

Относительно короткого срока - можно и неторопливо насобирать кучу народа, только и ценник будет выше значительно.

6. 30 май 2014
    Пости
    Пости СкладчикСкладчик
    А тут выяснилось что я организовать не смогу)

Так что если есть желающие с подходящим статусом - пожалуйста, организовывайте.

7. 31 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Так он и сейчас "немаленький"! Посмотрите другие темы на складчике - порой и на 300(!)-600 рублёвые люди неделями собираются. А здесь... Конечно, и сам И.Ф. тоже как-бы негибкой ценовой политики придерживается - сразу за год вперёд оплату требует! Нет, чтобы предусмотреть варианты по полгода, поквартально, помесячно... но, это уже его дела - хозяин=барин.

8. 31 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Нет, не всё тут так просто и элементарно. Даже с вопросами. И участие в этом клубе далеко не исчерпывается одними только еженедельными вебинарами. Впрочем, ладно - складчина эта скорее всего не состоится (буду рад оказаться не прав), а потому время тратить на дальнейшие рассуждения бессмысленно. Кстати (только сейчас вспомнил) - аналогичная складчина на участие в этом клубе уже создавалась, и я даже в неё вписывался... но она мертва.:(

1 человеку нравится это.
  9. 31 май 2014
    Пости
    Пости СкладчикСкладчик
    Да нет, вариантов есть месяц, 6 месяцев, год и 2 года. Я на свой страх выбрал год. Видимо был не прав. Можно собрать на меньший срок.